K.Irisha написал(а):А нас кризис уже коснулся. Сегодня на фирме сказали, что зарплаты не будет, может в январе а то и в феврале дадут. Даже пособие не дают. Хотя и обязаны. Вот сейчас думаю, что делать с Новым годом. Что готовить на стол????как жить дальше? и как объяснить детям , что подарков не будет......
K.Irisha, на счет пособия, звоните в Фонд соцзащиты. Как милые заплатят! Пускай не халявят![]()
Может, это перед НГ-праздниками опустело на полках в Вашем магазине? Я пока такого не видела.
я тоже такое уже слышала.K.Irisha написал(а):Я сегодня слышала инфу, что грядет деноминация.
это точно! питание, наверное, скупают потому что импортеры не могут проплатить свои контракты, а т.к. у нас требуют импортозамещения, то дети будут есть все белорусское...все ее слышали!!!!
в других все есть!вчера зашла в магазин,а там полупустые полки, выбора нет.Давненько не видела такого,а у меня в запасе 0.
зато каааак страшноYarsha написал(а):Смутные подозрения что народ вообще в понятиях плавает...
Ну я к тому, что если напечатают "новых" денег больше чем "старых" - это есть эмиссия денег, что ведет к еще большей девальвациии(обесценивании) белорусского рубля, вот собственно и усе...Вжик.,
а при чем тут девальвация к "уже напечатали"
Смутные подозрения что народ вообще в понятиях плавает...