К основному содержимому

Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера зашла в магазин,а там полупустые полки, выбора нет.Давненько не видела такого,а у меня в запасе 0.

Может, это перед НГ-праздниками опустело на полках в Вашем магазине? Я пока такого не видела.

А нас кризис уже коснулся. :-(Сегодня на фирме сказали, что зарплаты не будет, может в январе а то и в феврале дадут. Даже пособие не дают. Хотя и обязаны. Вот сейчас думаю, что делать с Новым годом. Что готовить на стол????как жить дальше? и как объяснить детям , что подарков не будет......:girl werewolf:

K.Irisha, на счет пособия, звоните в Фонд соцзащиты. Как милые заплатят! Пускай не халявят :(

K.Irisha написал(а):
А нас кризис уже коснулся. Сегодня на фирме сказали, что зарплаты не будет, может в январе а то и в феврале дадут. Даже пособие не дают. Хотя и обязаны. Вот сейчас думаю, что делать с Новым годом. Что готовить на стол????как жить дальше? и как объяснить детям , что подарков не будет......

мдя.., а я думала, что мне хуже всех, после повышения и понижения тарифной ставки, снижения к-тов, и отмены надбавок моя з/п в декабре будет в 2 раза ниже, чем ноябре :(

K.Irisha, на счет пособия, звоните в Фонд соцзащиты. Как милые заплатят! Пускай не халявят :(

ужас какой! а даже если и пособие будет, то сколько на него протянешь, неделю?! на хлебе и воде.... очень сочувствую!

kolesnikova,
я бы была уже рада получить меньше, да хоть что то, а то вообще неизвестно когда.
kelebek,
спасибо. чуствую настали тяжелые времена.

Может, это перед НГ-праздниками опустело на полках в Вашем магазине? Я пока такого не видела.

Второй день наблюдаю, как в Рублевском закупают детское питание полными тележками: баночные соки, пюре, консервы мясные, даже молоко детское упаковками. Если один ребенок - то уж точно не на один месяц...

CTEPBA, ну, эдак, мы скоро по карточкам будем отовариваться :) Вспомним былое...
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1909349", true);

CTEPBA,
и что это значит, что скоро будет нехватка детского питания? может просто народ з.п. большую получает, вот и решили затариться.
Я сегодня слышала инфу, что грядет деноминация. Но этому не верю. Источник не надежный.

все ее слышали!!!!
это точно! питание, наверное, скупают потому что импортеры не могут проплатить свои контракты, а т.к. у нас требуют импортозамещения, то дети будут есть все белорусское...

А чего всех так деноминация волнует?
Уже 2 их было - и что? Кого она хоть как-то задела?
Думаю, что щас она вряд ли произойдет - не так уж много нулей на наших банкнотах. Да и дорогостоящее это дело - перепечатать заново весь наличный кэш.
Или деноминацию путают с девальвацией? Вот тут для тревог оснований побольше ((

Ковалева, уже напечатали. и я думаю, что напечатали больше, чем старых денег... Вот вам и девальвация...

Вжик.,
а при чем тут девальвация к "уже напечатали"
Смутные подозрения что народ вообще в понятиях плавает...

Вжик.,
а при чем тут девальвация к "уже напечатали"
Смутные подозрения что народ вообще в понятиях плавает...
Ну я к тому, что если напечатают "новых" денег больше чем "старых" - это есть эмиссия денег, что ведет к еще большей девальвациии(обесценивании) белорусского рубля, вот собственно и усе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху