Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel2201

New member
вчера зашла в магазин,а там полупустые полки, выбора нет.Давненько не видела такого,а у меня в запасе 0.

Olayla

Ольгица:)
Может, это перед НГ-праздниками опустело на полках в Вашем магазине? Я пока такого не видела.

K.Irisha

New member
А нас кризис уже коснулся. :-(Сегодня на фирме сказали, что зарплаты не будет, может в январе а то и в феврале дадут. Даже пособие не дают. Хотя и обязаны. Вот сейчас думаю, что делать с Новым годом. Что готовить на стол????как жить дальше? и как объяснить детям , что подарков не будет......:girl werewolf:

Olayla

K.Irisha, на счет пособия, звоните в Фонд соцзащиты. Как милые заплатят! Пускай не халявят :(

kolesnikova

New member
K.Irisha написал(а):
А нас кризис уже коснулся. Сегодня на фирме сказали, что зарплаты не будет, может в январе а то и в феврале дадут. Даже пособие не дают. Хотя и обязаны. Вот сейчас думаю, что делать с Новым годом. Что готовить на стол????как жить дальше? и как объяснить детям , что подарков не будет......

мдя.., а я думала, что мне хуже всех, после повышения и понижения тарифной ставки, снижения к-тов, и отмены надбавок моя з/п в декабре будет в 2 раза ниже, чем ноябре :(

kelebek

Active member
K.Irisha, на счет пособия, звоните в Фонд соцзащиты. Как милые заплатят! Пускай не халявят :(

ужас какой! а даже если и пособие будет, то сколько на него протянешь, неделю?! на хлебе и воде.... очень сочувствую!

K.Irisha

New member
kolesnikova,
я бы была уже рада получить меньше, да хоть что то, а то вообще неизвестно когда.
kelebek,
спасибо. чуствую настали тяжелые времена.

CTEPBA

drama queen off
Может, это перед НГ-праздниками опустело на полках в Вашем магазине? Я пока такого не видела.

Второй день наблюдаю, как в Рублевском закупают детское питание полными тележками: баночные соки, пюре, консервы мясные, даже молоко детское упаковками. Если один ребенок - то уж точно не на один месяц...

Olayla

CTEPBA, ну, эдак, мы скоро по карточкам будем отовариваться :) Вспомним былое...
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1909349", true);

K.Irisha

New member
CTEPBA,
и что это значит, что скоро будет нехватка детского питания? может просто народ з.п. большую получает, вот и решили затариться.
Я сегодня слышала инфу, что грядет деноминация. Но этому не верю. Источник не надежный.

kelebek

Active member
все ее слышали!!!!
это точно! питание, наверное, скупают потому что импортеры не могут проплатить свои контракты, а т.к. у нас требуют импортозамещения, то дети будут есть все белорусское...

Ковалева

Active member
А чего всех так деноминация волнует?
Уже 2 их было - и что? Кого она хоть как-то задела?
Думаю, что щас она вряд ли произойдет - не так уж много нулей на наших банкнотах. Да и дорогостоящее это дело - перепечатать заново весь наличный кэш.
Или деноминацию путают с девальвацией? Вот тут для тревог оснований побольше ((

Вжик.

Well-known member
Ковалева, уже напечатали. и я думаю, что напечатали больше, чем старых денег... Вот вам и девальвация...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вжик.,
а при чем тут девальвация к "уже напечатали"
Смутные подозрения что народ вообще в понятиях плавает...

Вжик.

Well-known member
Вжик.,
а при чем тут девальвация к "уже напечатали"
Смутные подозрения что народ вообще в понятиях плавает...
Ну я к тому, что если напечатают "новых" денег больше чем "старых" - это есть эмиссия денег, что ведет к еще большей девальвациии(обесценивании) белорусского рубля, вот собственно и усе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху