- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А евро есть в обменниках вообще? Или на него спроса нет
Честно? Если уж делать то, про что говорят, то как в 92-93 ввести российские деньги, а не печатать новые.
kelebek, у Николаевского завода есть например Сандора эксклюзив и мультиактив
, надеюсь не будете утверждать, что они стоят столько же, сколько Садочок
Или они большее шило, чем Садочок?
У Садочка я какое-то время покупала морсы, но извините, что не напиши, ну не могу я пить разбавленку с сахаром, вкусовые примочки не обманешь
А в этот раз я покупала Сады Придонья, яблочный прямого отжима без сахара, если вас интересуют и другие соки, которые мы покупаем - не вопрос
Но в плане Садочка - я лучше даже белорусский какой морковно-яблочный в банках покупать буду
Честно? Если уж делать то, про что говорят, то как в 92-93 ввести российские деньги, а не печатать новые.
kelebek, у Николаевского завода есть например Сандора эксклюзив и мультиактив
alechik_21
Well-known member
Tan-tan написал(а):alechik_21,
ну, в чулке хранить деньги тоже не хочу.
про чулок понятно
но если банки вот обанкротятся или что-нить ещё,,,,,то вашэ ничё не получите
или я чего-то не понимаю...где наши девочки из банка?
Не, у нас вообще очереди нет, никто не покупает и не сдает, если только 1-2 чел. подходят купить-сдать, как и раньше в привычном русле. Ажиотажа в магазинах и гипперах тоже нет, короче кризиса у нас не видно.а мы вчера меняли баксы в обменнике на рынке, так мы были единственными, кто сдавал, остальные, человек 12, стояли, чтоб купить. Вспомнились мне сразу 90-е..
alechik_21
Well-known member
буит пипецццццццМама Дани написал(а):сегодня все курсы в обменниках припали.Интересно-что будет в понедельник
спецом снизили курсы,типа показывают народу мол не волнуйтесь ведь видите всё ОК?а вы боялись...........
кошмаррррр!опять к зверятам возвращаемся.
теперь ясно, откуда такие звонки - срочно скупай любую валюту. а то потом будет ж...alechik_21 написал(а):спецом снизили курсы,
теперь ясно, откуда такие звонки - срочно скупай любую валюту. а то потом будет ж...![]()
Хм, мне сказали, что евро припал фактически только, а сейчас обратно в рост пойдет в течении недель двух (мне сконвертировать просто надо, вот не могу решить когда).
kolesnikova
New member
следите за ситуацией с газом, как пойдет газ в Европу - тут же и евро прикупайте будет расти, я бы советовала даже сейчас прикупать, бо в пн может быть уже поздно.CTEPBA написал(а):Хм, мне сказали, что евро припал фактически только, а сейчас обратно в рост пойдет в течении недель двух (мне сконвертировать просто надо, вот не могу решить когда).
про чулок понятно
но если банки вот обанкротятся или что-нить ещё,,,,,то вашэ ничё не получите
или я чего-то не понимаю...где наши девочки из банка?
у многих банков сейчас очень тяжёлые времена. Пока банк обанкротится пройдёт около года. У нас в стране принято банки присоединять, покупать... А гарантии гос-ва по обеспечению - что ты возмёшь с гос-ва? Лично мой совет: если нет хороших знакомых, то и нести в банк деньги смысла нет. Возможно и не успеешь забрать. Хотя у нас наблюдается боольшой приток валютных вкладов. Вчера свои деньги занесла к себе(всегда успею забрать).
времена действительно тяжелые
но крупные банки не обанкротятся
не при этой власти
вытащат...
так что при таких процентах я бы в чулке не держала...
кстати сама положила в бакн, где у меня никого нет, простоя знаю реальное состояние этого банка, думаю что они прорвутся. хотя конечно это все без гарантий
но крупные банки не обанкротятся
не при этой власти
вытащат...
так что при таких процентах я бы в чулке не держала...
кстати сама положила в бакн, где у меня никого нет, простоя знаю реальное состояние этого банка, думаю что они прорвутся. хотя конечно это все без гарантий
Где вы зверят увидели? Там же люди нарисованы! :lol:кошмаррррр!опять к зверятам возвращаемся.
следите за ситуацией с газом, как пойдет газ в Европу - тут же и евро прикупайте будет расти, я бы советовала даже сейчас прикупать, бо в пн может быть уже поздно.
Пока самый низкий курс был 8го, но я была занята на работе допоздна... (7го выходной) Сейчас стабильный пока. Позвоню знакомым банкирам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: