Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
На самом деле пипец будет, если доллар сейчас упадет в РБ, а цены останутся как есть.

CTEPBA

drama queen off
А евро есть в обменниках вообще? Или на него спроса нет:)

видела в нете такую ссылку
http://forum.oko.by/showpost.php?p=380470&postcount=72
что скажете?

Честно? Если уж делать то, про что говорят, то как в 92-93 ввести российские деньги, а не печатать новые.

kelebek, у Николаевского завода есть например Сандора эксклюзив и мультиактив:), надеюсь не будете утверждать, что они стоят столько же, сколько Садочок:) Или они большее шило, чем Садочок?:) У Садочка я какое-то время покупала морсы, но извините, что не напиши, ну не могу я пить разбавленку с сахаром, вкусовые примочки не обманешь:) А в этот раз я покупала Сады Придонья, яблочный прямого отжима без сахара, если вас интересуют и другие соки, которые мы покупаем - не вопрос:) Но в плане Садочка - я лучше даже белорусский какой морковно-яблочный в банках покупать буду:)

alechik_21

Well-known member
Tan-tan написал(а):
alechik_21,
ну, в чулке хранить деньги тоже не хочу.

про чулок понятно
но если банки вот обанкротятся или что-нить ещё,,,,,то вашэ ничё не получите

или я чего-то не понимаю...где наши девочки из банка?

Lenaan

New member
а мы вчера меняли баксы в обменнике на рынке, так мы были единственными, кто сдавал, остальные, человек 12, стояли, чтоб купить. Вспомнились мне сразу 90-е..
Не, у нас вообще очереди нет, никто не покупает и не сдает, если только 1-2 чел. подходят купить-сдать, как и раньше в привычном русле. Ажиотажа в магазинах и гипперах тоже нет, короче кризиса у нас не видно.

Тенька

Друг семейства
ну а со вкладом в $ то что делать?
март месяц-время возврата...не остаться бы совсем без денег....

alechik_21

Well-known member
Мама Дани написал(а):
сегодня все курсы в обменниках припали.Интересно-что будет в понедельник
буит пипеццццццц
спецом снизили курсы,типа показывают народу мол не волнуйтесь ведь видите всё ОК?а вы боялись...........

CTEPBA

drama queen off
теперь ясно, откуда такие звонки - срочно скупай любую валюту. а то потом будет ж... :)

Хм, мне сказали, что евро припал фактически только, а сейчас обратно в рост пойдет в течении недель двух (мне сконвертировать просто надо, вот не могу решить когда).

kolesnikova

New member
CTEPBA написал(а):
Хм, мне сказали, что евро припал фактически только, а сейчас обратно в рост пойдет в течении недель двух (мне сконвертировать просто надо, вот не могу решить когда).
следите за ситуацией с газом, как пойдет газ в Европу - тут же и евро прикупайте будет расти, я бы советовала даже сейчас прикупать, бо в пн может быть уже поздно.

Marusya

New member
kolesnikova,
а я с маниакальным упорством жду когда цену по газу для беларуси озвучат;)

Мама Ната

New member
про чулок понятно
но если банки вот обанкротятся или что-нить ещё,,,,,то вашэ ничё не получите

или я чего-то не понимаю...где наши девочки из банка?

у многих банков сейчас очень тяжёлые времена. Пока банк обанкротится пройдёт около года. У нас в стране принято банки присоединять, покупать... А гарантии гос-ва по обеспечению - что ты возмёшь с гос-ва? Лично мой совет: если нет хороших знакомых, то и нести в банк деньги смысла нет. Возможно и не успеешь забрать. Хотя у нас наблюдается боольшой приток валютных вкладов. Вчера свои деньги занесла к себе(всегда успею забрать).

anty

New member
времена действительно тяжелые
но крупные банки не обанкротятся
не при этой власти
вытащат...
так что при таких процентах я бы в чулке не держала...

кстати сама положила в бакн, где у меня никого нет, простоя знаю реальное состояние этого банка, думаю что они прорвутся. хотя конечно это все без гарантий

CTEPBA

drama queen off
следите за ситуацией с газом, как пойдет газ в Европу - тут же и евро прикупайте будет расти, я бы советовала даже сейчас прикупать, бо в пн может быть уже поздно.

Пока самый низкий курс был 8го, но я была занята на работе допоздна... (7го выходной) Сейчас стабильный пока. Позвоню знакомым банкирам:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху