Tan-tan написал(а):alechik_21,
ну, в чулке хранить деньги тоже не хочу.
Не, у нас вообще очереди нет, никто не покупает и не сдает, если только 1-2 чел. подходят купить-сдать, как и раньше в привычном русле. Ажиотажа в магазинах и гипперах тоже нет, короче кризиса у нас не видно.а мы вчера меняли баксы в обменнике на рынке, так мы были единственными, кто сдавал, остальные, человек 12, стояли, чтоб купить. Вспомнились мне сразу 90-е..
буит пипецццццццМама Дани написал(а):сегодня все курсы в обменниках припали.Интересно-что будет в понедельник
кошмаррррр!опять к зверятам возвращаемся.
теперь ясно, откуда такие звонки - срочно скупай любую валюту. а то потом будет ж...alechik_21 написал(а):спецом снизили курсы,
теперь ясно, откуда такие звонки - срочно скупай любую валюту. а то потом будет ж...![]()
следите за ситуацией с газом, как пойдет газ в Европу - тут же и евро прикупайте будет расти, я бы советовала даже сейчас прикупать, бо в пн может быть уже поздно.CTEPBA написал(а):Хм, мне сказали, что евро припал фактически только, а сейчас обратно в рост пойдет в течении недель двух (мне сконвертировать просто надо, вот не могу решить когда).
про чулок понятно
но если банки вот обанкротятся или что-нить ещё,,,,,то вашэ ничё не получите
или я чего-то не понимаю...где наши девочки из банка?
Где вы зверят увидели? Там же люди нарисованы! :lol:кошмаррррр!опять к зверятам возвращаемся.
следите за ситуацией с газом, как пойдет газ в Европу - тут же и евро прикупайте будет расти, я бы советовала даже сейчас прикупать, бо в пн может быть уже поздно.