Очень милые!!! Молодцы вы с дочкой!!!Сделала четыре фигурки.
Знаете, можно для законченности по контуру губкой прочпокать темной краской.Лучше даже из тех, что есть на рисунке. Будет более завершенный образ.
Последнее редактирование:
Очень милые!!! Молодцы вы с дочкой!!!Сделала четыре фигурки.
спасибо. Не подумала про то что губкой можно. Еще ночью доделывала --- на елочке снег на домиках покрыла клеем с блесточками, а сверху лаком. Красиво очень получилось. И шар один прошлась по боковому ободочку этим же клеем.Знаете, можно для законченности по контуру губкой прочпокать темной краской.Лучше даже из тех, что есть на рисунке. Будет более завершенный образ.
у меня цвета красок нету такого, как фон сердечка.попробуйте дорисовать тонкой кисточкой там, где порвалось. Вы же лаком покрыли?
Я лично его не покупала сама, не было необходимости. Но вообще, говорят, что его можно найти в обычных хозяйственных. А еще набрала я в поисковике: купить цапонлак минск. Сброшу вам в личку 2 ссылки.Lvjonok, подскажите где можно этот лак Цапон купить? не могу найти((( и подарить не успеваю подарочек
у меня нет рисовой бумаги с изображением плющажелания какого плюща добавить между окошками