я только учусьпоискать плющ в салфетках?
пока я только дважды файликом пробовала: порвала салфеткуфайликом легко.
я на шкатулке хочу опробовать.На клей-карандаш делаю. Но это для ровных поверхностей
А я на пва пробовала. Тоже нормально получалось.Я подсела на горячий способ нанесения салфетки. Пошли крупные работы и очень удобно. На клей-карандаш делаю. Но это для ровных поверхностей
я пробовала, но получилась ерунда, после нанесения краски и ллака вся салфеточка скукожилась- появились складочки. все ж лучше смачивать ее и пусть высыхает, тогда точно будет гладенькойвидела про горячий способ нанесения салфетки, но пока не опробовала.
у меня тоже самое!но получилась ерунда, после нанесения краски и ллака вся салфеточка скукожилась- появились складочки
при контакте с лаком размокает, появляются пузыри...она остыла, покрыли лаком, высушили
таким трудоемким кажется процесс!Я ее по спиральным швам распорола, удалила поломанные участки по-новой сшила
Э.... салфетка размокает при контакте с лаком?!?! А как Вы делаете?при контакте с лаком размокает, появляются пузыри...
обмакиваю кисточку в лак и мазками наношу на поверхность.А как Вы делаете?
грунтую, даю высохнуть, потом слой ПВА, тоже даю высохнуть, потом кладу 1 слой салфетки и утюжу через бумагу для выпечки.нет, что Вы делаете ДО этого
я таких слов не знаю ))интарсия
мне нравится, что-то в ней есть мистическое!очень на любителя, наверное, но все равно хочется услышать ваше мнение
Имитация инкрустации по деревуя таких слов не знаю
Вроде все так, но у меня всегда все было в порядке. Считаю, что дело в салфетке. Бывают такие такие вредные, разлезающиеся... )))грунтую, даю высохнуть, потом слой ПВА, тоже даю высохнуть, потом кладу 1 слой салфетки и утюжу через бумагу для выпечки.
Дала остыть.
Потом начала покрывать лаком.
я читала, что есть специальные салфетки для декупажа (краска устойчивее нанесена), а есть "столовые".Считаю, что дело в салфетке
Думаю, что проблема в них. Я один раз сталкивалась с такими, это был ужас!!! ИМХО, лучше перейти на "специальные", а я сейчас уже только распечатки использую.обычные, набор, купленный к гипермаркете....