Женщина дождя
Well-known member
Про горячий способ - я сначала брызгаю всю салфетку лаком для волос, подожду,пока высохнет, потом глажу утюгом через вощеную бумагу и потом уж приклеиваю - получается очень ровно и гладко..
спасибо. влажным методом у меня получается, у меня сухим/горячим не получилось, как и у Ашатан.разведеный ПВА брызгала
Класс! Покажите потом леечки!!!моё рабочее место
я все хочу какой-то безупречности в нанесении краскиПокажите потом леечки!!!
я одну лейку спонжем, вторую - кистью покрасила.Ashatan,а чпокать спонжем?
я такое достигаю только большим слоем краски и невероятным зашкуриванием самой мелкой шкуркой. больше шкурю, чем крашуя все хочу какой-то безупречности в нанесении краски
зеленая мне больше всего и понравиласьв зеленой - мне сочетание цветов не нравится
нелегкий это процесс, я сегодня прочувствовала.больше шкурю, чем крашу
Очень приятные леечки! Но вот на первой, с окошками, я бы попыталась продлить фон салфетки (или это распечатка?) Мне кажется так лучше бы смотрелось. А с цветами здорово получиласьприму конструктивную критику, как лекарство
а как именно?А вторую больше бы состарила.
это патина "ржавчина".то что там есть по низу и выпуклым местам
мне он так нравитсяяяя.просто такой сюжет... даже не бабушкин, прабабушкин.
мне он так нравитсяяяя.
Я такого волшебства никогда не видела! Вы меня покорили и ... поддали задору. Ушла учиться "имитации инкрустации").Спасибо большущее!!! Там каких только цветов нет: начало - эбеновая морилка, а потом... и синий в оттенках, и фиолетовый, и черный... Захотела бы, не повторила )))
А хорошей ссылкой на мк или теорию не поделитесь?Имитация инкрустации по дереву
красив!Что скажете?