Pario_Catta
New member
можно и так, только я сначла люблю мотив приклеить, а потом уже красоту вокруг наводить, чтобы цветом поверхности замаскировать и края салфетки...
можно, но зачем если ты целиком хочешь обклеить коробкуА с обоями можно так поступать?.
вот и я так жетолько я сначла люблю мотив приклеить, а потом уже красоту вокруг наводить
можно, но зачем если ты целиком хочешь обклеить коробку
я тоже так делала.. сначала мотив, потом красотаможно и так, только я сначла люблю мотив приклеить, а потом уже красоту вокруг наводить, чтобы цветом поверхности замаскировать и края салфетки...
Вот и я тоже так думаюЮлия_Н., а мне нравитсяИ мрамор вокруг такой приятненький...
о фото хоть красивое?? если да, то кради))КАтя, оранжик, можно я твое фото украду, показать, как вариант?
Это который от ремесел бай?ну раз такое дело...
Приглашаю Вас на мой МК по декупажу разделочной досочки! МК назначен на 16 февраля, все материалы предоставляем... Если хотите записаться, подробности скину в личку.
да, вы по фотографиям узнали???Это который от ремесел бай?
а для кого это делается? для обстановки детского домика, да?
а такие бывают??? :swoon:да, для детей нерукодельных родителей
почему??? можно, конечно же))) просто обычно рука не поднимается у людей их по назначению использовать)А их по назначению нельзя использовать?