Декупаж ч.2

Pario_Catta

New member
можно и так, только я сначла люблю мотив приклеить, а потом уже красоту вокруг наводить, чтобы цветом поверхности замаскировать и края салфетки...

Nord

New member

Михалинка

New member
можно, но зачем если ты целиком хочешь обклеить коробку

Так в том-то и дело, что я не коробку собираюсь обклеивать :) Я еще пока не знаю, что это будет, просто очень уж рисунок меня вдохновил! )))

Юлия_Н.

Member
Выкладываю ежедневник с распечаткой. Долго шкурила, но всёравно полоска вверху и снизу видна:(, а наощупь не чувствуется - гладенько...:)
в серединке прогрызлась дырочка от скатывания :resent: Вот такой опыт... :cray:

Вложения

• Ежедневник.jpg
    Ежедневник.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 71

Litasan

New member
можно и так, только я сначла люблю мотив приклеить, а потом уже красоту вокруг наводить, чтобы цветом поверхности замаскировать и края салфетки...
я тоже так делала.. сначала мотив, потом красота

Девочки, любители Вивасановских бутылочек :). 7- го февраля будет проходить МК по декупажу конкретно этих бутылочек (для новичков совсем). Если кому-то интересно, приходите.
КАтя, оранжик, можно я твое фото украду, показать, как вариант?

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Юлия_Н., а мне нравится :) И мрамор вокруг такой приятненький...
Вот и я тоже так думаю :)

Мое имя Lita,
Наташа, я записываюсь на бутылочки :) У меня даже есть дома пара штук, могу с собой взять ;)

Pario_Catta

New member
ну раз такое дело...
Приглашаю Вас на мой МК по декупажу разделочной досочки! МК назначен на 16 февраля, все материалы предоставляем... Если хотите записаться, подробности скину в личку.
для вдохновения покажу досочки:

s640x480
s640x480

Юлия_Н., красивая работа! как не вглядывалась - полосочек не увидела..

Михалинка

New member
ну раз такое дело...
Приглашаю Вас на мой МК по декупажу разделочной досочки! МК назначен на 16 февраля, все материалы предоставляем... Если хотите записаться, подробности скину в личку.
Это который от ремесел бай?

Живчик

Well-known member
Pario_Catta, да, досочки вдохновляющие!
А это мой январь:
меблирован небольшой домик

Увы, потерялись фото очаровательных диванов, кресел и двух журнальных столиков в розочки...

Еще были баночки в подарок

и столик в соавторстве, ну это Миналинка сама покажет :)

Юлия_Н.

Member
Живчик, как жеж красиво!!!! Золотые руки! :)
Pario_Catta, досочки - супер!! А их по назначению нельзя использовать?

orangic

АктивМама
Живчик,просто мебельных дел мастер. Миниатюрная работа))
а для кого это делается? для обстановки детского домика, да?

Pario_Catta

New member
А их по назначению нельзя использовать?
почему??? можно, конечно же))) просто обычно рука не поднимается у людей их по назначению использовать)
Живчик, красотааа!! а где вы заготовки берете? или это те самые деревянные сборные модельки?

Сверху