К основному содержимому

Декупаж ч.2

можно и так, только я сначла люблю мотив приклеить, а потом уже красоту вокруг наводить, чтобы цветом поверхности замаскировать и края салфетки...

можно, но зачем если ты целиком хочешь обклеить коробку

Так в том-то и дело, что я не коробку собираюсь обклеивать :) Я еще пока не знаю, что это будет, просто очень уж рисунок меня вдохновил! )))

Выкладываю ежедневник с распечаткой. Долго шкурила, но всёравно полоска вверху и снизу видна:(, а наощупь не чувствуется - гладенько...:)
в серединке прогрызлась дырочка от скатывания :resent: Вот такой опыт... :cray:

Вложения

• Ежедневник.jpg
    Ежедневник.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 71
можно и так, только я сначла люблю мотив приклеить, а потом уже красоту вокруг наводить, чтобы цветом поверхности замаскировать и края салфетки...
я тоже так делала.. сначала мотив, потом красота

Девочки, любители Вивасановских бутылочек :). 7- го февраля будет проходить МК по декупажу конкретно этих бутылочек (для новичков совсем). Если кому-то интересно, приходите.
КАтя, оранжик, можно я твое фото украду, показать, как вариант?

Последнее редактирование:
Юлия_Н., а мне нравится :) И мрамор вокруг такой приятненький...

Юлия_Н., а мне нравится :) И мрамор вокруг такой приятненький...
Вот и я тоже так думаю :)

Мое имя Lita,
Наташа, я записываюсь на бутылочки :) У меня даже есть дома пара штук, могу с собой взять ;)

ну раз такое дело...
Приглашаю Вас на мой МК по декупажу разделочной досочки! МК назначен на 16 февраля, все материалы предоставляем... Если хотите записаться, подробности скину в личку.
для вдохновения покажу досочки:

s640x480
s640x480

Юлия_Н., красивая работа! как не вглядывалась - полосочек не увидела..

ну раз такое дело...
Приглашаю Вас на мой МК по декупажу разделочной досочки! МК назначен на 16 февраля, все материалы предоставляем... Если хотите записаться, подробности скину в личку.
Это который от ремесел бай?

Pario_Catta, да, досочки вдохновляющие!
А это мой январь:
меблирован небольшой домик

Увы, потерялись фото очаровательных диванов, кресел и двух журнальных столиков в розочки...

Еще были баночки в подарок

и столик в соавторстве, ну это Миналинка сама покажет :)

Живчик, как жеж красиво!!!! Золотые руки! :)
Pario_Catta, досочки - супер!! А их по назначению нельзя использовать?

Живчик,просто мебельных дел мастер. Миниатюрная работа))
а для кого это делается? для обстановки детского домика, да?

А их по назначению нельзя использовать?
почему??? можно, конечно же))) просто обычно рука не поднимается у людей их по назначению использовать)
Живчик, красотааа!! а где вы заготовки берете? или это те самые деревянные сборные модельки?

Назад
Сверху