VarinaYulia, Юля, извини за описочку в имени.
Nord, я за сбор. Опыта еще мало, но уже есть какие-то наблюдения. Да и салфеток лишних хватает.
МАРИАША, для первого раза очень даже хорошо. Только я бы перед наклейкой салфетки прошкурила немного поверхность, чтобы бугорков не было.
какой то глюк с форумом! Цитирует сам себя!
Umnyasha, ты меня расстроила, а я-то думала, что уж масляная краска у нас точно есть? Я обычно на Академии покупаю, сча позвоню.
Nord, я за сбор. Опыта еще мало, но уже есть какие-то наблюдения. Да и салфеток лишних хватает.
МАРИАША, для первого раза очень даже хорошо. Только я бы перед наклейкой салфетки прошкурила немного поверхность, чтобы бугорков не было.
Оля, как же быстро и красиво ты все делаешь! А вчера запорола очередной раз шкатулку с парой 678-688. Постоянно на те же грабли наступаю всякий раз. Нет, что потренироваться на кусочке, так я сразу всю покрыла, трещинки получились симпотные, но когда пришло время втирать что-то в трещины, я запаниковала, не захотела втирать эту сажу или как ее, короче, масляную, т.к. шкатулка для моей молоденькой племянницы, хотелось чего-то нежного, как она сама. А для втирания ничего нет. Залезла на форумы, прочила в одном посте, что можно все-таки акрил втереть,я там и потупила, втерла бронзу. Получился просто ужас. А когда смыла верхний слой, трещинки проявились не везде, много грязи. Сфоткала, чтобы посоветоваться, что с эти делать, но забыла фотик дома, сегодня вечером выложу свою страшилищу. Может, кто посоветует, как можно это исправить. И пойду сегодня маслянную золотую краску куплю, чтобы втирать, акрил все-таки плохо втирать.
какой то глюк с форумом! Цитирует сам себя!
Umnyasha, ты меня расстроила, а я-то думала, что уж масляная краска у нас точно есть? Я обычно на Академии покупаю, сча позвоню.