МАРИАША, хорошенькая досочка, мне нравится!)))
Umnyasha, красота какая! Хочу Новый год! Прям сейчас!:yahoo:
А я из-за ремонта толком не подготовилась к Новому году, - хотела наделать игрушек на елку , шаров - сосулек винтажных, шампанское задекорировать... Но, как говорят - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Поэтому, вот, всё , что успела...
Это подсвечники из креманок и блюдец . На первой - только контуры, декупажа нет и в помине))), на второй уже салфетка и опять те же контуры и глиттерный лак.
Это - наборчики для бани. На зеленом - фон акрилом, салфетка, золото-металлик, двухшаговый кракле 753-754, затирка - бронзовая пудра, яхтный лак.
На маленьком наборе - салфетка, фон акрилом, контур бронзовый, глиттерный лак, яхтный лак
Дальше - икеевское зеркало. Фон слоновой костью, к углам затемняла битумом, дальше - спасибо КАтеньке! - салфетка, наклеенная с помощью файлика - сплошное блаженство!!!. Потом двухшаговый кракле, затирка - бронзовая пудра. А дальше - сплошная лажа... Решила закрепить затирку автолаком из баллона. Баллон был новый, на распылители никаких следов нет, на упаковке написано - лак акриловый прозрачный полуматовый. Я со спокойным сердцем начинаю распылять очень тонким слоем, покрываю зеркало, коробки, и только потом понимаю, что что-то идет не так... В баллоне оказалась белая краска!!!!!((((( Я в трансе! Пришлось спасать работы бронзовым контуром, золотой восковой пастой и глянцевым лаком.... Словом, получилось то, что получилось...((( Хочу еще крючки приспособить - будет ключница...
Дальше - мои несчастные, закрашенные белой краской коробки из-под какао, которые будут использованы, как упаковка для сладких подарков трём крестницам... Здесь - по два вида салфеток, только на зеленой - распечатки.,снег на елках - манка, посыпанная на ПВА, покрашенная белоым акрилом и посыпанная глиттерами, на синей коробке небо затрто серебром, чтоб создать эффект перламутра, складочки оставлены нарочно, был план попробовать северное сияние, но оно не получилось, поэтому сияния нет, а складки остались... Что еще.. - контуры вокруг основных мотивов...
На розовой - всё просто - салфетки, фон акрилом и много-много глиттеров.
С зеленой поинтереснее - на боковинках - кружево, приклеенное на ПВА и покрытое сверху глиттерным лаком, на лицевых частях кружево нарисовано глиттерным контуром, приклеены металлические бабочки, покрыто лаком.
И, напоследок, тарелка - обратный декупаж, салфетка, фон - акрил трех цветов, золотая витражная краска, глиттерный лак, золотая поталь на мордан, шеллак, сверху - яхтный лак.
Вот! Отчиталась!)))