Не поверите, читала вас и прослезилась, все-таки это такое чудо, когда рождаеться ребенок!
Ну, раз пошел такой рассказ, расскажу ка и я!
Пакет я не собирала до последнего момента, так как чувствовала, что как только соберу так сразу рожать и пойду. Но когда на 38 неделе на УЗИ мне сказала, что плод у меня уже на все 39, а по плаценте мне уже пара, вот тогда-то я и собрала пакет. Через недельку с утрица, где-то в 11, я позавтракала и решила сделать себе салатик, и тут вдруг что-то начало из меня капать, так по чуть-чуть, как будто писаешь, а сдержать не можешь. Я позвонила мужу на работу и сказала, что началось! Как у него изменился голос, было такое впечатление, что он понимает что что-то надо делать, а вот что сообразить не может!

Пака он приехал я сходила в душ, отрезала свои длинные ногти и дособирала сумку. И мы поехали! Приехали в 1 РД, все какие-то грустные сидят, а мне весело. Меня посмотрели и сказали сказать мужу до свидания и идти в родзал! Было это примерно в 15 часов. При следующем осмотре мне снимали какие-то оболочки было не больно, а неприятно, но скажу сразу что на протяжении всех схваток, потуг и даже после того как вышел ребенок у меня выливались воды, поэтому все время было мокро и неприятно, хотя у меня не было многоводия. И так продолжу, раскрытия у меня не было, схватки были слабенькие и в итоге мне поставили капельницу, где-то уже было часов 5 вечера, вот тут-то все и началось, схватки пошли по 120 и почти без перерыва, а как время понеслось, не заметила, как и стемнело! Не знаю что такое боли при месячных, но при схватках такое впечатление, что твой живот завязали в узел, и пытаются его вывернуть на изнанку. Пришла тетя моего мужа, она акушерка, вот тут стало полегче, все-таки приятно кого-то обнять и хоть кто-то за мной начал носить эту капельницу!

Еще, что было самое больное это когда приходила смотреть меня врач она каждый раз руками растягивала мне шейку матки, так как она была дубовая, вот это точно адская боль! А еще я помню, что у всех постоянно просила прощения за то что я так кричу! И вот чудо полное раскрытие, тужься! Тетя меня повела на унитаз, сказала что так легче будит и на самом деле стало гораздо легче, пару раз я потужилась, пришла врач и сказал что пара. Сделаю еще одну оговорку, в тот день нас родило 35 человек, поэтому надо отдать должное врачам, им пришлось пережить тяжелый день и правились они на ура! Рожали мы конвейером, даже очередь была. Так вот повели меня рожать, так как уже показалась головка, когда я зашла в родзал, то девчонку, которая рожала передо мной положили на каталку и дошивали уже на каталке, а девчонке, которая была в это время в предродовой говорили только не тужься, нет места где рожать, потерпи чуток. И вот я на столе! "Тужься! Вышла головка! Тужься еще, еще! Вышли плечики! Последний раз, тужься!" И вот оно мое чудо! "1-15. Девочка! 3960, 56см". Потом вышел послед. А врач говорит: "Расслабься, я посмотрю все ли там в порядке." Я отвечаю: "Не могу!" Девочки, ноги свело так, что я думала, что уже никогда развести их не смогу, как заклинило! Мне сделали укол, и я удачно вырубилась. Когда очухалась еще там, в родзале сказали что все нормально, все целое. И теперь они понимали чего я так кричала, так как они ждали ребеночка максимум на 3300, так у меня животик был маленький, а в итоге...! Потом выкатили на коридор и держали там часа четыре. И вот еще одно неприятное ощущение, копчик болит ужасно, а повернуться на бок нельзя, так как может открыться кровотечение. Но тут же с девчонками на коридоре решили, что через пару лет сюда же за вторым! И хочется сказать врачам 1-ого РД БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Не смотря на такой тяжелый день Вы были терпеливы и заботливы! А теперь смотрю на это чудо и думаю какая же я счастливая!
Удачи Вам девченки!