Lenka, хочу порадовать еще одним позитивным (надеюсь) рассказом о 5-ке.
Я заранее договорилась с зав.отд патологии, Бугровым Валерием Юрьевичем, что рожать буду только с ним ( я мужчинам врачам больше доверяю, считаю если мужчина-врач, то это от Бога). Мне стало спокойнее. Ходила к нему на осмотры пару раз за беременность. Срок у меня был 01.05.05. Я замечательно его проходила, и пришла к Валерию Юрьевичу уже 03. он посмотрел, сказал, что изменений нет, но 41-я неделя, это с моим отриц. резусом не ахти как хорошо. поэтому приходи говорит 6.05 будем думать.
Я пришла, а когда утром собиралась у меня пробка отошла (я раньше боялась пропустить это событие, но когда отошла - поняла, что пропустить его нереально, слишком она большая!!)
Приехала с монатками и рожать совсем не собиралась, думаю полежу чуток под его присмотром, все-таки спокойнее. Выделили мне место в той самой платной палате с телеком (я потом не пожалела), соседка по палате лежала на сохранении и ее отпустили на выходные домой, и я осталась вдвоем с телеком.
Меня посмотрели и ввели гель (как я потом узнала),к вечеру часов в 18.00 начались схватки, но не оч. сильные, чуток ныло в копчике, но регулярные (и даже тогда я не верила, что скоро рожу). Меня еще разок посмотрели и ввели еще геля, и тут началось!!! в течении двух часов схватки заметно усилились и спасал все тот же телек, кот отдельное спасибо - очень отвлекал от реальности, а там показывали парады военные (дело было вканун 9 мая) и пели военные песни и я пела с ними (благо в детстве солдатом хотела стать и все песни выучила), девченки, так помогает!!! :lol:
В рекламные паузы ползала на четвереньках по полу - легче становилось(сейчас смешно, а тогда было как-то нормально). Иногда ходила по корридору (было темно и все пузатеры спали было около 22.00).
А потом меня осмотрели и отправили на клизму, вот это самое страшное место в моем рассказе!!!!

У меня уже приличные схватки, меня корчит в стороны, а я с унитаза встать не могу!!! Кошмар!!! Кое как досидела и пошла к медсестре (оч. приятная девушка) - говорю я не могу больше сидеть на унитазе!!!! она- пошли в родблок, если не досидела - там сходишь.
Пришли - там лежало еще две девушки, кот. тихо стонали, меня это не напугало. Положили. подключили датчик для сердцебиения, потом капельницу. Было тяжело лежать, но деваться некуда, схватки сильнющие но я дышала, оч. громко но дышала, в промежутках слышала как стали дышать и другие две девушки, хотя до этого стонали. Так мы подышали совсем мало времени (как мне показалось) и тут я поняла, что хочу в туалет (подумала, что недоделала на том злосчастном унитазе!!!), сказала об этом акшерке - а она (странная какая-то) меня вместо туалета в родзал отвела, где ждал уже меня любимый доктор. за пару потуг ( а это были именно они, а не какашки лезли (прости за выражение) я и родила!!!!
Мне показали мою малышку, кот была совсем не синяя, а розовенькая с ямочками на щечках (что я оч. хорошо запомнила), хотя она немного придушилась пуповиной. Было 2 часа ночи.
Потом ее забрали, а меня положили с грелкой на пузе.
КАКОЕ ЭТО БЛАЖЕНСТВО!!! Осознавать, что все закончилось благополучно, что я теперь МАМА. что у меня ДОЧА (именно девочку хотела),
что я ЖИВА (жутко боялась родов), и что скоро позвоню мужу и обрадую!!!!
Правда обрадовать не успела, пока спала родители сами позвонили врачу и все узнали. Но еще дней пять телефон не умолкал, я получала поздравления!!!
Это круто. девченки! Я точно хочу еще!!! :lol:
А мой муж (он продает машины на авторынке) в этот день споил всех продавцов, кот остаток рынка проспали в своих машинах, короче в тот день машины не продавались