День рождения: где и как праздновать

Тоффи

New member
Спасибо за ответы. Подскажите ещё, пожалуйста, как там с анимацией и с едой? Какой зал? Удобно ли ДР проводить на 8 детей?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Coraline, да, аниматоры свои у них. Программы? Ну видимо для каждого праздника своя. На Нг были дед мороз и снегурочку, на выпускной из школы своя программа тематическая. Еда: у детей на столах были сок, вафли в упаковках, огурцы, помидоры, горячее картошка и шашлык куриный. Для взрослых корзиночки с начинкой с грибами , картошка фри и отбивная куриная под сыром.

Тоффи, зал достаточно большой, на 8 человек его врядли кто закроет. Узнавайте. Украшен был очень красиво шарами, светомузыка была, дым.

Vil

New member
я вот подумала, может на квест детей пригласить? типа взаперти. Детям 9-10 лет. Кто-нить пробовал?

glafiras

Member
я вот подумала, может на квест детей пригласить? типа взаперти. Детям 9-10 лет. Кто-нить пробовал?
и я вот уже с недельку над этим раздумываю, дочурке будет 11. Но по времени там только на час развлечений...т.е. это как одна из частей развлекательной программы. Может кто действительно, что слышал об этом-отзовитесь!

МаМалыш

Summer in the City
Цена вопроса 180 тысяч за ребенка
я звонила им на днях, мне озвучили цену не с ребенка, а стоимость самого мероприятия: 220 долларов, если один человек приедет, и 250, если два человека будут работать с детьми. На наш возраст предложили ту же программу. что у вас была. Дети до 7 лет участвовать практически не будут, т.к. не хватит им концентрации внимания. У нас предполагаемый состав детей 5-6 детей 7-9 лет и четыре ребенка возраста 4,5-5,5. Если считать маленьких, то стоимость была бы в районе 120 долларов (хотя для 3-х часов это маловато, наверное, по общепринятым сейчас таксам), а тут в два раза больше озвучили... Сколько у вас было детей на празднике?

Последнее редактирование:
МаМалыш,
Пока Хэппи не ответила, предположу, что раз это было окончание уч.года, а не др, то детей было человек 15-20, видимо...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сколько у вас было детей на празднике?
14. У них 5-7 человек на одного аниматора. Если умножить 180 тыс на 7 человек, то меньше 100 уе за одного аниматора выходило. Жаль, что изменились расценки. Хороший вариант был.

МаМалыш

Summer in the City
Happy, 7 на 180 тыс. это 1260000, это меньше 100 долларов на аниматора. Буду разговаривать с ними еще раз.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МаМалыш, сошлитесь на Семейство. Я им обещала, что положительный отзыв здесь оставлю)

olchikus

Отчаянная
Coraline, Вы как-то раньше рекомендовали продавца шаров в районе Партизанского пр-та, можете еще раз написать их адрес?

Coraline

Jones
olchikus, Проходная Мотовело, Партизанский, 8, комната 7 (2 этаж). Как заходите в проходную, направо, на второй этаж, там есть указатели. У них есть сайт shar.бай, там и ассортимент, и написано, как их найти.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, а какие квесты для детей смотрите? Как-то их очень много стало, я растерялась

Vil

New member
я смотрела у взаперти - В Библиотеке
Вы снова орава школьников, набедокурившая где-то во время перемены. Вы застигнуты суровым физруком на месте преступления и заперты в школьной библиотеке. Всего лишь через 60 минут у Директора закончится важное совещание и он наконец займется Вами: отодрёт за уши, оставит запись в дневнике и вызовет родителей в школу. Не нравится такая перспектива? Тогда постарайся вместе с товарищами сбежать из библиотеки до того, как в коридоре раздадутся приближающиеся тяжелые шаги Директора школы.

Но, мот, пацанам что-то из военной тематики будет интересней...

Светланка

Звезда в шоке
Vil,
Военные как правило на улице, а я хочу обязательно в помещении - уже получила неприятности с открытой площадкой лазертага, дождь был.

А был кто-нибудь в аквапарке на ДР, как оно там выглядит?

Lady Mama

Member
Может кто-нибудь знает где можно снять беседку, чтобы там было и что-нибудь для детей? У меня пока только один вариант - Станьково. Кто-нибудь там был? Хотелось бы отзывы почитать. И где можно купить пиньяту?

BEMBIK

Active member
Lady Mama, пиньяту можно купить на пр. Партизанский, 8, ссылка shar.бай
беседку можно снять в Ратомке. Для детей там есть скалодром, канатный спуск, футбольное поле.

Сверху