и я вот уже с недельку над этим раздумываю, дочурке будет 11. Но по времени там только на час развлечений...т.е. это как одна из частей развлекательной программы. Может кто действительно, что слышал об этом-отзовитесь!я вот подумала, может на квест детей пригласить? типа взаперти. Детям 9-10 лет. Кто-нить пробовал?
по времени там только на час развлечений.
я звонила им на днях, мне озвучили цену не с ребенка, а стоимость самого мероприятия: 220 долларов, если один человек приедет, и 250, если два человека будут работать с детьми. На наш возраст предложили ту же программу. что у вас была. Дети до 7 лет участвовать практически не будут, т.к. не хватит им концентрации внимания. У нас предполагаемый состав детей 5-6 детей 7-9 лет и четыре ребенка возраста 4,5-5,5. Если считать маленьких, то стоимость была бы в районе 120 долларов (хотя для 3-х часов это маловато, наверное, по общепринятым сейчас таксам), а тут в два раза больше озвучили... Сколько у вас было детей на празднике?Цена вопроса 180 тысяч за ребенка
14. У них 5-7 человек на одного аниматора. Если умножить 180 тыс на 7 человек, то меньше 100 уе за одного аниматора выходило. Жаль, что изменились расценки. Хороший вариант был.Сколько у вас было детей на празднике?
Военные как правило на улице