Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Муся

заморская свинка
неее, барышни, сам себе глубокое бикини не сделаешь... ну если только ты мазохист)))
единственное, что можно так это ноги, возможно лицо (подбородок, усики) - вот наши профи пусть подскажут, что лучше для ног и лица - какие виды и марки. (и спецом для такой тундры, как я, где купить)

Spa

Active member
А никто не пробовал чем-нибудь обезболить?
эмлом например?

лена80

любимая
Девочки, я сама себе делаю бикини и всё остальное, кстати, ноги лично мне больнее всего))Бикини делать советую только плёночным воском, особенно. если вы самоучка и обязательно мазать воском по росту волос, а дёргать против роста и обязательно натягивать как можно сильнее кожу, иначе будут синяки. Ещё хотела уточнить, что плёночный воск- один из самых новых и безболезненных, он наноситься не пальцем, а одноразовым деревянным шпателем, а воск похож на пленочный - вакса - он пальцем наноситься, он относиться к воску 1 поколения, а плёночный 2 -му, они похожи на вид, плёночный удобен и безопаснее, чем вакса тем,что он сохраняет свои пластичные свойства и можно нанести и через 1-3 -5 мин дёрнуть, а ваксу надо через несколько секунд, т.к. он крошиться.
Про обезболевание: самое главное - это расслабление( чесно, кроме шуток), понимаю, что смешно, когда надо терпеть такую боль, но.... некоторые пьют аналгин, но это чисто психологически.
Для ног хорошо использовать классический воск - это с полосками, он липкий, но снимается средствами на основе масла.
Я то могу дать адрес офиса, где я покупаю воски и всё такое для этого, но тем кому давала их не рассчитывали, т.к. требовали показать документы об окончании курсов, но может уже изменилось что. Кому надо напишу в личку, чтоб не сочли за рекламу .

Spa

Active member
лена80, Где проходят курсы? Хочу на курсы! ))))

Про обезболевание: самое главное - это расслабление( чесно, кроме шуток), понимаю, что смешно, когда надо терпеть такую боль, но.... некоторые пьют аналгин, но это чисто психологически.
Моя депеляторша говорит: 100г коньяка :dirol:. Я не пробовала,но что-то в этом есть :rolleyes:.

Нашла ещё какой-то Анестоп -аналог Эмла. Но заразы дорогие! Надо у аптекарей поспрашивать,может белфарм какой аналог выпускает.

плёночным воском подмышки же можно делать?
и ещё, он же не всегда сыпучий? есть и в банках?

лена80

любимая
Проходят там же на Куйбышева 22, точно не помню цену, т.к. сама училась в другом месте, но на Куйбышева думаю лучше и быстрее научат, а не растянут на месяцы. Дам телефон в личку.

лена80

любимая
Плёночным и нужно делать подмышки, особенно, если сама будешь делать, более удобно. Вот когда приобретёшь все воски и начнёшь делать, сама придёшь к лучшему для тебя воску. Плёночный есть и не сыпучий ( в гранулах), но если нет нагревателя, то удобнее сыпучий, отсыпал нужное количество воска и разогревай, чтоб лишнее не греть, да и кода меньше воска быстрее разогреешь.

Spa

Active member
курсы по депиляции

Объясните мне пожалуйста компетентные люди!

Позвонила я в одну кантору (лена80, что ты давала) там всё забито,чуть втиснули меня на урок по депиляции ног 25евро 2ч.
(На бикини,может и не смогут втиснуть,придётся ждать июля)
полностью курс 2 занятия 50 евро. Диплом и всё такое. Средства предоставляются( что мне понравилось). Модель надо приводить с собой (все подружки как сговорились побрили ноги :crazy:)

Позвонила в другую кантору, занятия 1 месяц 3р в нед по 3ч 260т.
Распечатанный конспект,не только воск,зачем-то депиляция кремами и т.д. Модели и средства предоставляются.

2 занятия и 1 месяц- вот в чём вопрос! не понятно.

кто-нибудь заканчивал те или другие курсы?

лена80

любимая
Я вам в личку написала....не ходите в Вива Либерти, никаких моделей не предоставят вам, поэтому будут пропускаться занятия. Одно занятие будет вводное - просто поговорите, второе - диск посмотрите и только с третьего начнёте с ног, потом руки, подмышки и 2 занятие на бикини, нам повезло, было ещё и мужская депиляция, но старой преподавательницы уже там нет, она была самая - самая. И в Виве вас не научат с плёночным воском работать.

Lenus

Ментальная арифметика
лена80,скажите, пожалуйста, там где Вы берете на куйбышева, цены, как и по ссылке, что давали выше?и если без сертиыиката не продают, можно ли будет как н через вас заказать себе на пробу?

Spa

Active member
по ссылке можно всем покупать,мне так ответили по имейл.

лена80, спасибо за разъяснения.

Spa

Active member
Скажите кто знает, на сколько хватает воска в картриджах, если делать ноги полностью? Наверное на 1-1,5?

nastena_fit

New member
примерно на 1.5-2 раза если использовать катридж depileve. natural use хватает меньше.

Spa

Active member
А где ещё,кроме импульса и вот этого магазина http://masterplus.by/index.php?aux_page=aux2 можно приобрести средства.
ни импульсе практически ничего нет.
а по ссылке сегодня делала заказ на 58,5 евро(всяких кремов до,после,воски и т.д.), так мне сказали,что доставка домой от 100 евро (ну я и сама могу забрать) и придётся мне ехать в р-н вокзала,мне вынесут :shok:. И вообще склад находится за городом и им не выгодно ехать ради такого заказа.Вот если ещё кто-нибудь сделает заказ,тогда они поедут.
Это не подход! в моём понимании. Теперь даже как-то стрёмно у них покупать. Как-то не серьёзно.

Где вообще продаётся этот депелив или бьюти имидж?

лена80,там на Куйбышева я поняла,что только дипломированным продают?
тогда присоединяюсь к вопросу nesolnze, можно через вас приобресть кое что?

Spa

Active member
Всё )))))
С подругой на пополам крема до,после,против вростания, картриджи, воск плёночный в гранулах,шпатели,полоски....

Lenus

Ментальная арифметика
Spa, а разогреватель для катриджей не брали? Очень все интересно, расскажите, привезли ли, пробовали уже что-н делать?

Сверху