Девочки, я сама себе делаю бикини и всё остальное, кстати, ноги лично мне больнее всего))Бикини делать советую только плёночным воском, особенно. если вы самоучка и обязательно мазать воском по росту волос, а дёргать против роста и обязательно натягивать как можно сильнее кожу, иначе будут синяки. Ещё хотела уточнить, что плёночный воск- один из самых новых и безболезненных, он наноситься не пальцем, а одноразовым деревянным шпателем, а воск похож на пленочный - вакса - он пальцем наноситься, он относиться к воску 1 поколения, а плёночный 2 -му, они похожи на вид, плёночный удобен и безопаснее, чем вакса тем,что он сохраняет свои пластичные свойства и можно нанести и через 1-3 -5 мин дёрнуть, а ваксу надо через несколько секунд, т.к. он крошиться.
Про обезболевание: самое главное - это расслабление( чесно, кроме шуток), понимаю, что смешно, когда надо терпеть такую боль, но.... некоторые пьют аналгин, но это чисто психологически.
Для ног хорошо использовать классический воск - это с полосками, он липкий, но снимается средствами на основе масла.
Я то могу дать адрес офиса, где я покупаю воски и всё такое для этого, но тем кому давала их не рассчитывали, т.к. требовали показать документы об окончании курсов, но может уже изменилось что. Кому надо напишу в личку, чтоб не сочли за рекламу .