Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Наталья Б.

New member
Тоже присоединяюсь к поиску хорошего мастера. Пожалуйста, телефон в личку и цены. спасибо

элинна

New member
puzyrek, а где вы делали?может кто мастера посоветует?

Нильчик, можно мне тоже тел.мастера пожалуйсто.

SunGirl

New member
Девочки, здравствуйте!
Может кто-нибудь подсказать телефон мастера по депиляции, хотелось бы наверное чтоб пленочным воском делал, хотя мне в общем-то без разницы, главное, чтоб мастер был хороший, чтоб все чисто и без раздражения...

Стася

Active member
Девочки, надо срочно до 5 июня ( лучше за 2 дня) сделать депиляцию. Выезд на дом, ну или кто в Уручье живет - сама прийду. И цены конечно. ООООчень буду благодарна!!!!

лена80

любимая
Девоньки, на следующей недели буду заказывать на фирме Депилив воски и другие принадлежности, если нужно кому-нить, то могу на вашу долю, естественно по своей скидке, т.к. раньше там посторонним не продавали. Пишите в личку.
Кстати, есть воск в гранулах плёночный, его очень удобно дозировать на каждую процедуру отсыпать сколько нужно, это я к тому, чтобы воск не перегревался 100 раз и не трескался.

МамаВик@

Счастливая обладательница
дамы, скиньте, плиз, телефон проверенного мастера желательно с выездома на дом или в районе Зел.луга. Хочу сделать к пляжному сезону глубокое бикини (пленочным воском) Заранее спасибо

Honey

Member
Девочки!скажите,а обязательно ли должно быть раздражение после депиляции?Ноги интересуют))а то как-то боязно делать прям перед отъездом...или это не факт?))

романчук

New member
депиляция воском

Да, раздражение будет в любом случае, только это зависит от чувствительности кожи и каким воском делает мастер, но оно должно пройти либо в течении часа, либо в течении дня (если кожа супер чувствительная). Это я знаю, так как работала с разными ножками и видела разные реакции.

Honey

Member
романчук,спасибо,значит буду спокойна,потому как вроде кожа не особо склонна к покраснениям...))))

романчук

New member
депиляция воском

И вообще, депиляцию лучше делать хотя бы за два дня до отъезда на отдых.

романчук

New member
Да, я согласна, что перед отдыхом все же лучше не рисковать, если эта процедура проделывается впервые.

kos-anna

Анёл
Здравствуйте! Я в этой темке человек новый, но очень прошу, подскажите плз телефончик хорошего мастера с выездом или в Лошице. Интересует глубокое бикини по большей части. Ну и чтобы цены не заоблачные были... Спасибо всем, кто откликнется! Жду в ЛС :)

Сверху