Spa, там типа повязочки прилагалось. Намазать гелем и наклеить наклейку, подержать потом. Я использовала только для зоны бикини - как раз хватило маленького тюбика. Сколько сейчас он в РБ стоит - не знаю, в Нидерландах живу
Воск ложился нормально потом. По крайней мере, мастер не жаловалась и ничего необычного не заметила. Да, забыла сказать такую вот особенность этого геля: кожа становится очень чувствительной к температуре. Т.е. наносить воск очень горячо, я даже ойкала. А вот самого "рывка" не чувствуешь совершенно. И потом раздражения нет.
Spa, я последний раз Эмла использовала года 1,5-2 назад. Тогда он стоил что-то около 16-18 тыс. (маленький тюбик! в упаковке не помню сколько их, в аптеке можно купить по одному).
Но эмла оч дорого стоит. Судя по рос сайтам тыс 100 на наши 5г! Хватит ли на раз?
Прошла по вашей ссылке - там 5 на 5 г геля, т.е. 5 маленький тюбиков. Примерно 20 тыс. за один.
Как-то вычитывала, не помню, правда, где, что Эмла нельзя на большие участки наносить. __________________
Да, нельзя. На ноги наносить - это много, на зону бикини вполне нормально.