Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Valamaya

кружусь
Как-то вычитывала, не помню, правда, где, что Эмла нельзя на большие участки наносить.

Spa

Active member

Неждана

New member
Spa, там типа повязочки прилагалось. Намазать гелем и наклеить наклейку, подержать потом. Я использовала только для зоны бикини - как раз хватило маленького тюбика. Сколько сейчас он в РБ стоит - не знаю, в Нидерландах живу :)

Воск ложился нормально потом. По крайней мере, мастер не жаловалась и ничего необычного не заметила. Да, забыла сказать такую вот особенность этого геля: кожа становится очень чувствительной к температуре. Т.е. наносить воск очень горячо, я даже ойкала. А вот самого "рывка" не чувствуешь совершенно. И потом раздражения нет.

Spa, я последний раз Эмла использовала года 1,5-2 назад. Тогда он стоил что-то около 16-18 тыс. (маленький тюбик! в упаковке не помню сколько их, в аптеке можно купить по одному).

Но эмла оч дорого стоит. Судя по рос сайтам тыс 100 на наши 5г! Хватит ли на раз?

Прошла по вашей ссылке - там 5 на 5 г геля, т.е. 5 маленький тюбиков. Примерно 20 тыс. за один.

Как-то вычитывала, не помню, правда, где, что Эмла нельзя на большие участки наносить. __________________

Да, нельзя. На ноги наносить - это много, на зону бикини вполне нормально.

Spa

Active member
Прошла по вашей ссылке
Ссылка эта вообще про возможные варианты обезбаливания процедуры депиляции.

А вот стоимость. Но это может за 5 штук? "...5г №5"
http://www.piluli.ru/product71944/product_info.html

Я когда-то давно спрашивала в аптеке то ли 50т,то ли 70 он стоил. Но не 20!
Spa, я последний раз Эмла использовала года 1,5-2 назад. Тогда он стоил что-то около 16-18 тыс. (маленький тюбик! в упаковке не помню сколько их, в аптеке можно купить по одному).
Может мне цену не за 1 тюбик называли?

Намазать гелем
Там гель,да?
А-то крем написано.

А вы его потом смываете?

Держите 1час?

Неждана

New member
А вы его потом смываете? Держите 1час?

Наверное, все же вам цену за всю коробку называли, т.е. за 5 тюбиков.

Нет, не смывала.

Держала минут 30-40. Главное, успеть доскакать до мастера, чтобы время действия не окончилось (это смотреть в инструкции надо, я уже не помню, сколько)

Вербочка

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и проверенного мастера по бикини в Сухарево (можно и не только в Сухарево), желательно с выездом на дом, но можно и в салоне. И какая стоимость. Пишите в личку.Спасибо огромное!!

Ashatan

Active member
была у косметолога. и решили за одно попросить ее удалить воском волосики над верхней губой.
У меня сейчас ТАКОЕ раздражение на коже, что сама не рада эксперименту :( :(

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
а не боитесь, что потом волосиков больше будет?
я уже ничего не боюсь! ;) Я только ОЧЕНЬ хочу, чтобы кожа успокоилась и я выглядела как обычно :yes: Не уверена, что решусь на повтор такой процедуры с лицом в будущем...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ashatan, а каким воском она удаляла?
Я себе сама экспериментировала этим "салуном" так вроде ничего. Может она просто очень тщательно выдирала?

Ashatan

Active member
а каким воском она удаляла?
не знаю как он называется... для ног был один, для лица - другой, тёмный по цвету...

Может она просто очень тщательно выдирала?
тут мне тоже сложно комментировать, так как это мой первый опыт :)

kate27

New member
Девочки, подскажите координаты хорошего мастера, а то отдых на носу и хочется быть красоткой!

системчик

Active member
А я раскошелилась и купила ЭМЛУ,держала час под пленкой.Девочки,не обезболилоcь НИ НА ГРАММ!!!!!!!!!!!!!! Ощущения,как и прежде.Более того,крем мне как-то прижал много волосинок,они потом не поддавались воску... Вот так...

Romachka

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и проверенного мастера по бикини И какая стоимость. Пишите в личку.Спасибо огромное!!

Неждана

New member
А я раскошелилась и купила ЭМЛУ,держала час под пленкой.Девочки,не обезболилоcь НИ НА ГРАММ!!!!!!!!!!!!!! Ощущения,как и прежде.Более того,крем мне как-то прижал много волосинок,они потом не поддавались воску... Вот так...

Ничего себе!! У меня такого не было, все обезболивалось чудесно...

_Anny_

New member
Вам не сделали должный уход после депиляции, т.к.депиляция лица (брови, усы, борода) не столько тяжело удаляются, сколько тяжелы в уходе после деп-ии. Сколько краснота держалась, если не секрет? Вам дали рекомендации по уходу в ближайшие 24 часа?

MamaSveta

New member
Девочки, хорошо вам, а я живу в Гомеле и с мастерами у нас намного сложнее. Может кто-нибудь знает мастера в Гомеле??? Согласна на любой район и на любую стоимость. Буду всем ОЧЕНЬ благодарна.
А потом обязательно поделюсь своим опытом!!!:yes:

Сверху