К основному содержимому

дет.сад в Малиновке

• Автор темы Автор темы Angeli
  • Дата начала Дата начала
Я слышала, что они в этом году обзванивают чтобы типа очередь разгрузить.

Нам звонили из 7 сада, но мы туда ни за что не пойдём (отрицательных отзывов хватает). Старший ходил в 568 - всё устраивало.

сёння взяла направление в сад без проблем (аж сама была а шоке). Пойдем с 1 июня. !

Мы сейчас ходим в ясельную группу в 7 саду. Нас все устраивает. Одна воспетка мне очень даже нра, вторая поменьше.

Мы сейчас ходим в ясельную группу в 7 саду. Нас все устраивает. Одна воспетка мне очень даже нра, вторая поменьше.

а №группы можно узнать? Нас определили в1-ю,но пока что не ходили,болеем.

julia 25, мы во второй. А в первую ходит дочка моей соседки. С ее слов одна воспетка женщина средних лет, очень им нравится. Про вторую ничего не говорила

Dare написал(а):
сёння взяла направление в сад без проблем
это потому что на июнь. на сентябрь только с 15 мая с предварительной записью с 14 апреля %)

кто идет в 557 в ясли летом?:pardon:

Последнее редактирование:
я в шоке и с направлением. зашла в роно просто так (утром предварительно записалась на 13 мая), передо мной четырех теток отправили, а я сказала, как оказалось, волшебную фразу "я звонила заведующей, осталось только пару мест". и все. оперативно пришлось определяться с садом, потому что взять направление можно было в любой из трех, мной названных (тремя неделями раньше меня отправили ни с чем) - 473, 568, 496. подумала, что я тоже не верю в идеальные сады, понадеялась на свое везение и взяла ближайший к дому - 496. с припиской - "в счет нового набора". т.е с июня. то, что надо, в общем.

девочки, завтра в 7-ке день открытых дверей... шо цэ такэ не знаю, но вдруг тем кто думает про 7 эта инфа пригодиццо :)))

девочки, завтра в 7-ке день открытых дверей... шо цэ такэ не знаю, но вдруг тем кто думает про 7 эта инфа пригодиццо

в нашем саду тоже. будут открытые занятия для родителей (не во всех группах, к сожалению), ну и + концерт вечером для родителей, чьи дети ходят на кружок по вокалу.

Муж вчера записывался на прием за направлением. Так вот записался только на 20 мая. Сейчас пытаемся договариватся напрямую с заведующей садика.

Может кто-то ходит в 557 садик, как о нем отзывы?

Darena, ой, тогда можно я вопросы позадаю.
1. как там с оплатой? надо ли за что-то платить дополнительно(кружки, басик)? И есть ли они вообще.
2.Как там материальная база - игрушки, мебель?
3.Воспитатель сказала, что в группе не горшечки, а маленькие унитазы. Проблема ли ребенку переучиться?
4. Как там питание?
5. Часто ли детки болеют?
6. есть ли занятия с логопедом, психологом?

Ну и вообще, может есть какие-то нюансы?

3 апреля день открытых дверей в 496 саду. Полезно будет тем, кто собирается туда ходить)

Мы ходим с сентября в ясельную группу д/с № 564. Привыкла доча быстро, воспитатели нормальные, поборов непосильных нет.
А в 7 мы не попали, хотели через заведущую по средствам взноса, но не застали ее. А справки уже нужно было оформлять, вот и пошли куда выдали направление.

Darena, спасибки! а вы в этом году в школу или еще годик в садике?
И кто у вас из воспитателей, нравятся ли?

Катя Катерина, вроде как лучшим в малиновке считается.

Люди!! Срочно помогите определиться 568 или 7. Нам в июне 3, идем уже в младшую группу. 7 считается навороченным, типа очень развивающий, но все почему-то недовольны (хотя сделали ремонт вроде недавно).

Назад
Сверху