дет.сад в Малиновке

KRAMM

просто мама
Нам звонили из 7 сада, но мы туда ни за что не пойдём (отрицательных отзывов хватает). Старший ходил в 568 - всё устраивало.

Dare

New member
сёння взяла направление в сад без проблем (аж сама была а шоке). Пойдем с 1 июня. !

Sonador

Active member
Мы сейчас ходим в ясельную группу в 7 саду. Нас все устраивает. Одна воспетка мне очень даже нра, вторая поменьше.

julia 25

New member
Мы сейчас ходим в ясельную группу в 7 саду. Нас все устраивает. Одна воспетка мне очень даже нра, вторая поменьше.

а №группы можно узнать? Нас определили в1-ю,но пока что не ходили,болеем.

Sonador

Active member
julia 25, мы во второй. А в первую ходит дочка моей соседки. С ее слов одна воспетка женщина средних лет, очень им нравится. Про вторую ничего не говорила

Veter

в голове
Dare написал(а):
сёння взяла направление в сад без проблем
это потому что на июнь. на сентябрь только с 15 мая с предварительной записью с 14 апреля %)

Dare

New member
кто идет в 557 в ясли летом?:pardon:

Последнее редактирование:

Veter

в голове
я в шоке и с направлением. зашла в роно просто так (утром предварительно записалась на 13 мая), передо мной четырех теток отправили, а я сказала, как оказалось, волшебную фразу "я звонила заведующей, осталось только пару мест". и все. оперативно пришлось определяться с садом, потому что взять направление можно было в любой из трех, мной названных (тремя неделями раньше меня отправили ни с чем) - 473, 568, 496. подумала, что я тоже не верю в идеальные сады, понадеялась на свое везение и взяла ближайший к дому - 496. с припиской - "в счет нового набора". т.е с июня. то, что надо, в общем.

Eka

Well-known member
девочки, завтра в 7-ке день открытых дверей... шо цэ такэ не знаю, но вдруг тем кто думает про 7 эта инфа пригодиццо :)))

Dafna

Active member
девочки, завтра в 7-ке день открытых дверей... шо цэ такэ не знаю, но вдруг тем кто думает про 7 эта инфа пригодиццо

в нашем саду тоже. будут открытые занятия для родителей (не во всех группах, к сожалению), ну и + концерт вечером для родителей, чьи дети ходят на кружок по вокалу.

Martini

со льдом
Муж вчера записывался на прием за направлением. Так вот записался только на 20 мая. Сейчас пытаемся договариватся напрямую с заведующей садика.

Может кто-то ходит в 557 садик, как о нем отзывы?

Martini

со льдом
Darena, ой, тогда можно я вопросы позадаю.
1. как там с оплатой? надо ли за что-то платить дополнительно(кружки, басик)? И есть ли они вообще.
2.Как там материальная база - игрушки, мебель?
3.Воспитатель сказала, что в группе не горшечки, а маленькие унитазы. Проблема ли ребенку переучиться?
4. Как там питание?
5. Часто ли детки болеют?
6. есть ли занятия с логопедом, психологом?

Ну и вообще, может есть какие-то нюансы?

Анюша

New member
3 апреля день открытых дверей в 496 саду. Полезно будет тем, кто собирается туда ходить)

Шококо

Active member

Мы ходим с сентября в ясельную группу д/с № 564. Привыкла доча быстро, воспитатели нормальные, поборов непосильных нет.
А в 7 мы не попали, хотели через заведущую по средствам взноса, но не застали ее. А справки уже нужно было оформлять, вот и пошли куда выдали направление.

Martini

со льдом
Darena, спасибки! а вы в этом году в школу или еще годик в садике?
И кто у вас из воспитателей, нравятся ли?

Veter

в голове
Катя Катерина, вроде как лучшим в малиновке считается.

ness

New member
Люди!! Срочно помогите определиться 568 или 7. Нам в июне 3, идем уже в младшую группу. 7 считается навороченным, типа очень развивающий, но все почему-то недовольны (хотя сделали ремонт вроде недавно).

Сверху