наоборот, оплачиваются.
Я спрашивала у нашего воспитателя. Летом-оздоровительный период(даже без заявления) 90 дней. В это время вы можете не ходить и не оплачивать, но за счет того, что в месяцах есть 31 день, то эти летние 2 дня подлежат оплате. А в остальное время все дни оплачиваются, если нет подтверждающего документа , что ребенок в сад не ходил( та же справка от врача). Еще были нюансы, если мама еще в декрете, но про это не знаю, я уже не в декрете
летомвсе пропущеные дни,оплачиваться не будут.
саду справка не нужна, она нужна вам, чтобы не платить. Можно не брать. День ребенка в саду на данный момент 2370(в десятках могу ошибиться )Сумма не критичная, можно не заморачиваться.а мне сказали,что все справки отменили
уже нетлетом
все справки отменили и все пропущеные дни,оплачиваться не будут.
говорю то, что мне сказала воспитатель.уже нет сейчас именно так:
с какого числа? Я неделю назад смотрела объявление тоже, там было 2370оплату подняли - 2800-2900 в день (это ясли)
сегодня посмотрю, я думаю с 1.09.с какого числа? Я неделю назад смотрела объявление тоже, там было 2370
странноhmy:, может это только для декретниц???я прочитала объявление, уточнила у воспитателя - пропуски не оплачиваются,
справки о том, что мама в декретном отпуске, приносить не нужно.
плата за количество посещенных дней, не важно, болел или нет: скок раз сходил, за столько и заплатил. это для всех.уточнила у воспитателя - пропуски не оплачиваются
Девочки, а на основании какого документа это, может знаете? Ну там, указ или что-то вроде этого? А то я в конце августа еще приносила справку о том, что я в декрете, чтобы не платить за пропуски, в саду никто ни сном ни духом ни про какие изменения... А мы вот только в город вернулись из деревни, пойдем в садик наконец-то, адаптироваться...плата за количество посещенных дней, не важно, болел или нет: скок раз сходил, за столько и заплатил. это для всех.
Не так.Мы сад оплатили с 22 августа, а пошли только с 30. Мне сказали, что в Беларусбанке все сами пересчитают. Так ли это?