только вот в нашей группе молодые воспитатели, одна полгода работает, а другая недели 2 что ли , как пришла после универа и своих детей нет. Первую еще более менее слушают а вот у второй .... Когда летом более взрослые заменяли, то вроде и ничего было. Но это уже по воспитателям вопрос. Любому надо время, чтоб в работу вникнуть. Будем смотреть. Судя по площадкам , в основном педагогич. состав более взрослый.Мы тоже, начинали с яслей, теперь уже в старшей группе. Вполне довольны.
Сейчас имею возможность сравнить два сада местных- 554 и 558. В 558 пошел старший в первый класс. Не знаю, как там воспитателя в саду, у нас она детьми не занимается, так как нет необходимости: с утра учитель, после обеда факультативы, а в 4 я его уже забираю. Но вот заведующая у нас в группе просто живет (учитель сказала, что наша воспитатель родная сестра заведующей). И не нравится она мне. Постоянно всем не довольна.
И еще много вопросов по питанию. В 554 саду мой сын постоянно просил добавки, хотя была диета, и не всегда ему могли дать дополнительную порцию. Здесь, в 558, он не ест почти ничего: каша то пересолена, то такая густая, что ее на вилку можно накалывать. На обед, такое ощущение, что кроме пюре картофельного ничего не дают. При чем я видела ту порцию пюре- на тарелку больше ничего не помещается, и даже пробовала- одна соль
На мои замечания заведующая говорит, что все по нормам. Какие нормы могут быть на соль!!!
А еще- никогда не думала, что манку можно варить без молока, на воде
беее
И еще много вопросов по питанию. В 554 саду мой сын постоянно просил добавки, хотя была диета, и не всегда ему могли дать дополнительную порцию. Здесь, в 558, он не ест почти ничего: каша то пересолена, то такая густая, что ее на вилку можно накалывать. На обед, такое ощущение, что кроме пюре картофельного ничего не дают. При чем я видела ту порцию пюре- на тарелку больше ничего не помещается, и даже пробовала- одна соль
А еще- никогда не думала, что манку можно варить без молока, на воде
Последнее редактирование:
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Йоля, так логогруппа ведь и в нашем садике есть.Я туда заключение ЦКРОиР на очередь в логогруппу отнесла. Теперь подумаю ____________________________________
Yolia_Sh, меняю номер садика
Ошиблась в одной цифре: 558 у нас, а не 556!!! Сегодня забирала ребенка, посмотрела на номер сада у входа, думаю, что-то я перепутала
Вот что значит- пятница
Устала от цифр за неделю
пошла менять исходное сообщение.
Кстати, в 554 мы ходили в логопедию- очень нравилось. После нее обычная группа была очень скучной.
пошла менять исходное сообщение.
Кстати, в 554 мы ходили в логопедию- очень нравилось. После нее обычная группа была очень скучной.
в нее я тоже записаласьЙоля, так логогруппа ведь и в нашем садике есть.
это возле жеса который?558 у нас
Все равно, в него я тоже стала на очередь
напомните еще раз номер логопедической группы, в которой были вы. Я так понимаю, их 2, да?Кстати, в 554 мы ходили в логопедию- очень нравилось.
а Мы пошли в 563 - в 4 ясельную группу, сегодня первый день, пока с впечатлением не определилось. Больше всего волнует то что дети маленькие в основном, а моей 16 октября уже 3, я так понимаю она там самая старшая будет. Может кто-нибудь туда ходит и что-нибудь расскажет о группе? Или ходит в группу 3-4 года где возраст ближе к 3-м? Вся в сомнениях, боюсь малой там с малышами не интересно будет.
Sunny_24, мы ходим в 7ой сад, но моей дочке 3 исполнилось 27 сентября (ситуация примерно как у Вас). Так вот, мы ходим не в ясельную, а в самую младшую садовскую группу. Причём моя Лариса там даже не самая маленькая. Она абсолютно на равных играет и общается со всеми остальными старшими детьми. Ей там очень интересно (занятия, бассейн). Уверена, что в ясельной группе с младшими детьми ей бы совсем не понравилось.
Тошик1, какой бред вы пишете про 558 сад!!!! И вас еще благодарят за информацию.
Заведующая - золотой человек.Мой старший ходил в этот сад (раньше мы жили в этом районе), и младшую я попытаюсь туда устроить, хоть и возить далеко. Лучшего я для своих детей и пожелать не могу. Над детьми трясутсякак наседки. Коллектив садика- одна семья. Никакой текучки, практически все работают с открытия сада, по 18 лет на одном месте. Я одно только могу сказать, что этот сад - лучший в этом районе.
Заведующая - золотой человек.Мой старший ходил в этот сад (раньше мы жили в этом районе), и младшую я попытаюсь туда устроить, хоть и возить далеко. Лучшего я для своих детей и пожелать не могу. Над детьми трясутсякак наседки. Коллектив садика- одна семья. Никакой текучки, практически все работают с открытия сада, по 18 лет на одном месте. Я одно только могу сказать, что этот сад - лучший в этом районе.
не могла пройти мимо...с выражениями поаккуратнееТошик1, какой бред вы пишете
все по делу. проходить или не проходить мимо - ваше право.не могла пройти мимо...с выражениями поаккуратнее
просто, когда пишут о вещах, не соответствующих действительности, то бредом это назови или ерундой..или еще как-нибудь, чтобы пощадить литературный слух особо нежных форумчан, смысл от этого не меняется.
я не думаю что люди здесь что-то выдумывают, смысла нетпросто, когда пишут о вещах, не соответствующих действительности
я когда шла становить на очередь в логопед. группу сына, обошла 3 сада, и в 558 ( я в него признаться больше всего хотела) заведующая явно дала понять, что без взятки мы туда не попадем, хотите верьте хотите нет
заведующая явно дала понять, что без взятки мы туда не попадем,
no commentsне могла пройти мимо...с выражениями поаккуратнее
хотя... и насколько ясно? вот так прямо и сказала? или вы поняли ее так, как хотели понять, потому что знали, что сад хороший и просто так без направления, да еще без территориального прикрепления именно к этому саду вас туда не возьмут? собственно, не взяли, и вы теперь на весь форум порочите честного человека?
вы очевидно, сами открытым текстом намекаете, что можете быть благодарны в "в разумных пределах"я потом у мамаш спросила, всех ли об этом "попросили"!!! были удивлены
у других мам таких проблем не возникает.
15детейannet, а сколько деток в вашей логогруппе?
с чего такие выводы? у нас было направление и этот сад самый близкий к нашему дому, поэтому и хотела именно туда)))))и просто так без направления, да еще без территориального прикрепления
не смешите:laugh:и вы теперь на весь форум порочите честного человека?
у нас было направление и этот сад
я когда шла становить на очередь в логопед. группу сына, обошла 3 сада
вы противоречите сама себе и это уже, действительно смешно. когда человек приходит конкретно с направлением, его просто принимают и все. а вы бродили по району в поисках
вам бы сказки писать:biggrin:а потом удивляетесь, что вас выставили за дверь
вы явно не сталкивались с такой проблемой!! чтобы попасть в лого группу существует очередь, и ждать ее минимум год!!! умная мама встанет не в одну очередь:derisive:когда человек приходит конкретно с направлением, его просто принимают и все.
с чего такая агрессия, добрее надо быть)))а вы уже, я так поняла, здесь практикуетесь
Последнее редактирование:
Поделиться: