нагло здесь разговариваете вы!!!просто не могла пройти мимо такой наглости.
того же и вам желаю:hi:и по вам кто-нибудь катком проедется. тогда с удовольствием посмеюсь я.
нагло здесь разговариваете вы!!!просто не могла пройти мимо такой наглости.
того же и вам желаю:hi:и по вам кто-нибудь катком проедется. тогда с удовольствием посмеюсь я.
ой, что за глупости! она всех выставляет за дверь с большими пакетами.и в 558 ( я в него признаться больше всего хотела) заведующая явно дала понять, что без взятки мы туда не попадем,
мы попали сразу после яслей без проблем, потому как по живой очереди шли. И я знала, какая я по списку и когда попаду ( зависело от кол-ва выбывших )чтобы попасть в лого группу существует очередь, и ждать ее минимум год!!
+100000Воспитательница с нянечкой сидели над каждым ребенком и с шутками-прибаутками кормили их, и при этом не навязчиво учили кушать самостоятельно. Все дети встали из-за стола поевшими.
+1000000000А заведующую я просто уважаю. Она строга и требовательна к персоналу, и при этом очень любит детей. Во время прогулки, если она идет по площадкам, то практически всех детишек знает по имени.
очень-очень нравится! зава мо-ло-дец!еще плиз про 558 расскажите!
Len-ok, пробовала, не помогает
кому что нравится: я никогда не варила каши на молоке и мой деть манку на воде с изюмом или сахаром лопает суповыми тарелками! ничего против этого не имею,тк здоровей намного.а не давали бесцветную жижу, которую здесь дают
Даааааа?Только вот у нас дети 2 недели без холодной воды сидели.И зава сказала,что это не экстренный случай что б вызывать сантехника с ЖЭС.А,воспитатели почему-то боялись сказать родителям о прорыве трубы.В 564 новая зава с сентября - бывшая заместитель - просто прекрасная женщина!
это же антисанитария!дети 2 недели без холодной воды сидели
ааа, это вчера только починили? шуму было на весь район)))) но почему так долго не чинили? конечно, воспитатели опасались скандала со стороны родителей, вот и не афишировали это деловоспитатели почему-то боялись сказать родителям о прорыве трубы.
. Ваш ребенок это только подтверждаетдети 2 недели без холодной воды сидели.