К основному содержимому

дет.сад в Малиновке

• Автор темы Автор темы Angeli
  • Дата начала Дата начала
Правда, что ли, такой хороший сад
года 2 назад я написала нелестный отзыв о нашем саде, дык, простигосподи, обозвали сьрадающей болезнью паркинсона. тоже личность зарегалась, чтобы оставить первое и единственное сообщение о том, что лично меня знает и что я просто больная :)))
администрация сайта, надо отдать должное, прореагировала моментом, навела порядок.

что касается администрации, то они не будут здесь на форуме обсуждать эти вопросы, потому что это нужно разговаривать с конкретными людьми и по конкретному вопросу, а вот у вас не хватает храбрости прийти и обсудить свои проблемы с людьми которые могут их решить, и дать необходимые вам ответы. А мне просто обидно что один такой случай может перечеркнуть работу детского сада в один миг.... (продолжим???!!!)

это почему Вы так решили? )))))
я не решала...... я спрашиваю, но судя по ответу все понятно......))))))):rolleyes:

да обычный детский сад.[/QUOTE]

ну не знаю мне нравиться.

а самое главное , скоро праздник - Рождество... Всем добра, тепла и уюта....

polyaminsk, вы знаете, о проблеме я сразу сообщила медсестре, а она в тот же день сообщила заведующей, т к она приходила в группу и выясняла у няни и воспитателя, по-этому никто ничего не скрывает и храбрость тут должна быть у других чтобы довести ситуацию до логического конца. И еще, если дома у вас что то пропало то не гостям выяснять это, а в первую очередь хозяевам. Я не права? Если вам лично интересно выяснить какие то моменты могу оставить номер телефона, звоните. Мне и в вышестоящие организации сходить на прием храбрости не надо, главное решить проблему. А не прятаться за ней.

Народ, чего вы из-за какого-то банана полемику развели? ну какая разница, был банан или нет? сконцентрируйтесь на главном - чтобы ребёнку нравились воспитатели и он уходил из сада довольный. Мы из 7ого сада и я в меню никогда даже не заглядываю, потому что знаю, что ре всё нравится, в основном всё съедает, воспитателей любит и из сада вечером уходить не хочет.

OlegkaKP, Ну допустим не сразу, а только через два дня, насколько я знаю, это дошло до администрациию Да пусть даже через день, это уже поздно для выяснения таких обстоятельств....( поэтому и рассматривается вина воспитателя, который своевременно не проинформировал) А сейчас сад гудит сплетнями, и не более того.... А виновные сидят и ухмыляются, потому что не пойман - не вор...!!!!!:diablo:

polyaminsk, вот как раз воспитатели проинформировали своевременно.
А виновные сидят и ухмыляются, потому что не пойман - не вор...!!!!! - просто жесть, никому значит не интересно, и повторения будут - это точно!!!

Простите..извините..вообще случайно попала в вашу тему...
А хотите расскажу вам кто окажется виноватым во всем?..а вот и ответ и даже видимо от лица администрации в виде быстро зарегистрировавшихся ников

но насколько я знаю ответственность за питание в группе несет воспитатель, и за неинформирование своевременное администрации по поводу этого инцендента, тоже несет ответственность воспитатель...
Всем понятно?:)

мы ходим в 496. Вообще не помню такого, чтоб фрукты давали...
Ничего, что так?..Или это был единичный случай? А чтоб было, если б не подняли вопрос?

а вот у вас не хватает храбрости прийти и обсудить свои проблемы с людьми которые могут их решить, и дать необходимые вам ответы.
Заведующая в детсаду не для красоты или чтоб поорать и премий полишать...и если не пришли и не обсудили, так может уже смысла не видят?...
Я вожу своих детей в сад в Лошице...к заведующей и просто за советом хожу постоянно...даже представить себе не могу, чтоб сложилась такая ситуация

Спросила у своих воспитателей про фрукты. Потому как пару раз видела лично, что были, потом мы не ходили, но я иногда заглядывала-и не обнаруживала в меню, да все недосуг было спросить.
В общем расклад такой:
на полдник дают либо сок, либо повидло, либо яблоко\апельсин.
Сок и повидло, по-моему чаще дают:)(грустная это улыбка)

что ре всё нравится, в основном всё съедает, воспитателей любит и из сада вечером уходить не хочет.
и у нас так, минут 40 занимают сборы домой...:swoon:
и еда "в садике вкуснее готовят"... они даж по имени-отчеству повара знают своего...
однажды потащил скалку в сад, тк они сами месили тесто на печенье, катали, вырезали фигурки и носили на кухню печь. потом родителей вечером угощали...:)

Девушки, расскажите, пожалуйста, про сады 541 и 546. У кого сейчас туда детки ходят. В темке нашла отзывы, но они уже достаточно старые, хотелось бы услышать более свежие. Интересно было бы также узнать о питании деток-аллергиков в этих садиках (у нас аллергия на БКМ и еще кучу всего остального). Присматриваюсь к этим садам, т.к. они ближе всего к дому находятся.

в нашем саду возобновились еженедельные встречи с психологом "Родительский клуб". проходят в виде бесед, трейнингов.:ok:

Добрый вечер,
девочки, расскажите, кто в какой садик в Малиновке ходит, интересуют сады максимально приближенные к детской полинклиннике номер 8, мы рядышком живем.
И какие считаютсяхорошими?

Да...и как не опытной, когда надо начинать беспокоиться по этому поводу?...хотим с сентября в садик отдавать.

Заранее спасибо за ответ.

ПОчитала темку, как-то неоднозначное впечатление о садике 558...он нам самый близкий:) Одни его хвалят..другие - наоборот.
Еще по отзывам понраилось 554 и 557.
Девочки какая процедура записи в садики? Просто идти за направлением и гворитьв какой хочешь сад или для начала походить по садам и погвооирть с заведующими.И когда это делать? Т.е. если в сад в сетнябре, то беспокоиться весной - в мае? или уже сейчас?

Последнее редактирование:
В прошлом году для того, чтобы попасть в садики возле детской поликлиники, не обязательно было стоять на очереди.
С 1 апреля начиналась запись по телефону на прием в РОО.
Кто в мае раньше на прием попал, тому и досталось место в том саду, какой им нравится.

Садики с начала ул. Есенина, и соответственно, конца ул. Слободской, до Слободского проезда конплектовались на основании очереди. Надо было простоять 2-2.5 года.

AnjutaK, мне так и сказали в РОНО про 7 и 568. но так не хочется туда ехать... меня бы устроил звонок из садика с приглашением устроиться у них :)
кто сейчас ходит в эти сады? что хорошего (нехорошего) расскажете.
я поведу своего сына в сентябре... ему будет 2.7

В 560-ом санаторном нет ни одного медика в настоящее время: ни врача, ни медсестры, ни массажиста. Сейчас какая-то реформа в этом деле идет по стране.Так что частоболеющие-имейте ввиду.
Наверное, весь сыр-бор из-за этого
http://www.edu.gov.by/main.aspx?guid=18021&detail=70163

AnjutaK, мне так и сказали в РОНО про 7 и 568. но так не хочется туда ехать... меня бы устроил звонок из садика с приглашением устроиться у них :)
кто сейчас ходит в эти сады? что хорошего (нехорошего) расскажете.
я поведу своего сына в сентябре... ему будет 2.7

Сходите сами к заведующей садиком. Покажите, с какого числа Вы на очереди стоите. Захватите с собой копию свидетельства о рождении ребенка. Если по дате постановки на очередь Вы подходите, то Вас возьмут.

Насколько мне известно, группы в садах уже формируются.

Сходите сами к заведующей садиком. Покажите, с какого числа Вы на очереди стоите. Захватите с собой копию свидетельства о рождении ребенка. Если по дате постановки на очередь Вы подходите, то Вас возьмут.
Я не ходила, а позвонила в 546 садик (остановила свой выбор на нем), меня перенаправили в РОНО, заведующая сказала, что группы(ясельки) формируются в РОНО в середине апреля. А в РОНО мне ответили, что запись на прием на май начинается в апреле(звоню в апереле, назначают дату в мае, когда мне необходимо прийти за направлением) Т.е. напрвление в сад мне выдадут в мае. Фихняя...

Назад
Сверху