мне конкретно сказали прийти и мне выпишут платежку без суммы, типа сколько не жалко, впишите сами))))))
это поголовная практика во всех до- и школьных учреждениях. У них финансирование - никакое. Это ни разу не взятка и про это я знаю, а так же про то, что некоторые мамаши брали такие "платежки", платили по ним одну или три тысячи, а потом хвастались, что они проскочили "на халяву".
Моя агрессия в отношении вас объясняется очень просто. Вы ни за что обвинили честного (подчеркну это еще раз) человека в уголовном преступлении. А сама просто не понимаете значения слова "взятка" и меры ответственности за это.
От таких постов до анонимок "туда куда надо" один шаг. А еще пытались меня учить осторожности в выражениях.
Len-ok,
ну-ну-ну, еще плиз про 558 расскажите!
и еще: че там - правда повар - не ахти?
maha_maha, я повторюсь, мой старший ходил в этот сад и младшую я хочу отдать туда же, не смотря на то, что возить далеко. Недавно мы ходили с ней просто так, на разведку))). После прогулки нас пригласили на обед в ясельную группу. Обед состоял из салата из помидоров, борща со сметаной, картофельного пюре и компота (ну и хлеб, разумеется). Моя малая метнула все за милую душу, это при том, что дома позавтракала в 10, а обед у них в начале первого. Воспитательница с нянечкой сидели над каждым ребенком и с шутками-прибаутками кормили их, и при этом не навязчиво учили кушать самостоятельно. Все дети встали из-за стола поевшими.
В группе игрушек много, и бассейн с шариками и ты пы. На сон детям в спальне включают ионизатор воздуха. На кужне у них стоит Цептеровский фильтр для воды.
На площадках нормальные новые детские горки-песочницы.
А заведующую я просто уважаю. Она строга и требовательна к персоналу, и при этом очень любит детей. Во время прогулки, если она идет по площадкам, то практически всех детишек знает по имени.
Ну если будут еще какие-то вопросы, не стесняйтесь - спрашивайте.
Тошик1, а занятия физкультурой на свежем воздухе закаляют ребят)))
В нашей школе тоже занимаются на свежем воздухе, если нет дождя. Ничего плохого я в этом не вижу.
А если в другом саду обещают водить детей в бассейн, но это еще не значит, что их туда поведут))