Мамочки,расскажите поподробнее про какую "дуру" идет речь и в какой группе еще недовольны воспитателями. Очень важно. Если не хотите писать конкретных имен,то в личку,ПОЖАЛУЙСТА!
Я тоже присоединяюсь к вопросу :thank_you:
а в яслях,какие воспитатели,нам очень важно т.к.много кто идет из знакомых в том числе и мы.
Интересно-интересно
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А ХЗ? Просто сам факт говорит о многом. Потом соседи говорили, что переносили в сад игрушек - - воз и маленькую тележку. Значит материальной базы - - ни-ка-кой...Eka написал(а):vselennaya,
а чё если бы отказались то не приняла бы?
Нам этот сад ближе всего, но я решила, что буду лучше лишние 2 остановки возить в нормальный, нежели ребёнка вести в этот садик...
не понимаю как можно соглашаться на поборы со стороны заведующих ДУ. есть над ними РАНО. стоит пожаловаться туда с конкретным указанием фамилии данной заведующей. Всякие поборы запрещены. РАНО выделяет деньги. конечно может их и не достаточно. но толковая заведующая найдет выход. и этот выход не сбор денег не понятно на что с родителей под предлогом "не приму в сад". Конечно если дело касается ремонта группы в которую ходит мой ребенок и скидываются все родители - в этом нет ничего удивительного. нормальная воспитательница хочет порядка в своей группе. Также ничего не вижу в том чтобы скинуться на подарок воспитателю на праздники. но когда заведующая указывает определенную сумму или "хочу компьютер" - это уж слишком!
Кстати я определилась с садом. это № 546. Относительно все устраивает.
Кстати я определилась с садом. это № 546. Относительно все устраивает.
Интересно-интересно, давайте знакомиться! Мы тоже в ясли собираемся. А вам уже звонили из садика?
нет,нам не звонили,ходила в рано 3раза чтобы дали направление,дали только на 3раз,а летом ходила напрямую к заве,чтоб нас взяли,она захотела шкаф-купе ,когда узнала что муж этим занимается.Сейчас прошли комиссию ,должны идти в группу №1.
Последнее редактирование:
а чем мотивировали отказ первые 2 раза?julia 25 написал(а):ходила в рано 3раза чтобы дали направление,дали только на 3раз
куда? :blink: в сад? что-то я все хуже понимаю процедуру оформления...Настёна25 написал(а):уже и свидетельство о рождении занесли
555, 554, 568, 496, 557, 546... определиться нереально
Катя_Катина
Well-known member
идите в тот что рядом с домом.Veter написал(а):определиться нереально что вычеркивать, что оставлять?
а чем мотивировали отказ первые 2 раза?
1раз в январе,сказали направлений нет,2-й раз,я пошла феврале но мне сказали что группы нашего возраста формируются в июне,3-й раз я шла с намеринием поругаться но дали,удивляясь, что нам 9 февраля исполнилось 3года,хотя я пошла в середине февраля, когда декретный уже закончился.
Привет, всем! Мы вот тоже собираемся в 7-ой сад. Как-то в песочнице все его хвалили, вот мы туда и засобирались, уже и свидетельство о рождении занесли.
вообще-то в сад из доков тока мед.карта нужна...
Нам тоже позвонили из дет. сада. (7) и попросили принести свид. о рождении (оно уже неделю как там
Я так понимаю, что обзванивали по принципу, кто стоит на очереди и живет в близлежащих домах. Возможно, нам самим и не придется ехать за направлением в РОНО (очень приятное новшество
А мед. карту - это когда оформляться начнем...
у меня ребенок ходит в 7-й. Мне кажется, что нельзя судить о садике в целом объективно, потому как все равно пересекаешься больше всего с воспитателями твоей группы и с заведующей(сначала по крайней мере). Заведующая мне однозначно не нравиться. Воспитателями нашей группы довольна. Но как-то было достаточно продолжительное время, когда отсутствовали два постоянных воспитателя и постоянно была замена. Это было что-то! В первый же день ребенок дома выдал факт рукоприкладства! Мы были просто в шоке! Ходила к завед-й. Все было так, как и думали: пытались "заткнуть", что этого просто не может быть, т.к. это воспитатель с большим стажем и высокой категорией
)))), а вообще ваш ребенок не так ее понял, она хотела обнять ваше чадо и пожалеть! Было грустно и противно одновременно! Короче, в одном и том же садике работают ОЧЕНЬ разные люди и куда попадет ребенок-это почти лотерея...
Поделиться: