дет.сад в Малиновке

Sonador

Active member
julia 25, две Дашины подружки со двора ходят в 1 группу. Ну судя по отзывам их родителей воспитатели вроде нормальные. Ту, что постарше дети не очень любят, а родителям она нравится. Та, что помоложе, Оля вроде зовут, очень нравится детям, но не нра той что постарше, отсюда все проблемы.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
у меня направление с 1 июня, а зава пожелала,чтоб мы пришли в конце августа. Это мужу она так сказала. Пойду на неделе снова этот вопрос сама перетирать, тк мне надо срочно....

а как вам удалось взять направление? Сегодня в РОНО снова завернули всех, кто хотел взять направление на июнь. Запись только с 4 мая не известно на когда еще(((( Дебильная система!!!

Veter, а в вашем саду есть очередь(ну типа списки у завы?)? Просто у нас по словам заведующей нет списков. Поэтому мне кажется, слова в РОНО "мест мало осталось" не прокатят.

Настёна25

New member
Девочки, может кто ходит в сад № 7 в восьмую группу, расскажите что за воспитатели, как с детьми обращаются?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
lala-tan написал(а):
Запись только с 4 мая не известно на когда еще(((( Дебильная система!!!
Согласна про систему .....
Запись в мае, значит в июне наплавление получите. Если провороните (а расписать можно и в один день всех желающих), то уже на след месяц. Вот так. Хотя исключения были, знаю про это.

Veter

в голове
lala-tan написал(а):
Veter, а в вашем саду есть очередь(ну типа списки у завы?)? Просто у нас по словам заведующей нет списков. Поэтому мне кажется, слова в РОНО "мест мало осталось" не прокатят.
списки есть. зава формирует их, обзванивая относящиеся к саду территории на предмет наличия детей-трехлеток. такие, как мы, попадают случайно, при удачном стечении обстоятельств, наличии очереди и "в счет нового набора" (правда, о том, что места есть, мне сказала зава 473 сада, а на месте направление мне готовы были дать в любой из трех - 496, 473 или 568). в 115 саду, например, который в Брилевичах, списки формирует именно зава с 1.06 по живой очереди.

а что за запись с 4 мая? вроде ж все, кто хотел, уже записались с 1 апреля на весь май на прием, чтоб получить направление...

lala-tan

New member
Veter, ну трехлетки ж ходят уже в младшую группу, а не ясельную. Поэтому эти списки(если они есть) к нам отношения не имеют. В первом нашем саду тоже была своя очередь в саду у завы.
Ну вот нам так сказали: для получения направления на июнь, надо 4 мая записаться по телефону (и неизвестно еще на какое число). И потом уже в тот день, на который запишут, придти за направлением(почему сейчас нельзя записаться на то число, когда они планируют выдавать направления, я вообще не понимаю - десять раз надо ходить). Просто боюсь, что в итоге к тому числу, когда надо будет записываться, уже не будет мест в группах.

Dare

New member
lala-tan написал(а):
а как вам удалось взять направление?
сама была в шоке,когда в конце марта пришла туда,а она мне и предложила его. В саду мне сказали, что наша группа сформируется к 1 августа, вот тогда и прихоите! :)

Кэти

Оптимистка
vselennaya написал(а):
Запись в мае, значит в июне наплавление получите. Если провороните (а расписать можно и в один день всех желающих), то уже на след месяц. Вот так.
я вообще запуталась. думала, в мае дают направления на начало "учебного года", т.е. на осень... если хочу отдать ребенка в сад, ну скажем в сентябре, когда в РОНО нужно звонить, на какой месяц направление брать? а если запишусь в мае на прием в июне, то в июне ребенка и отдавать в сад обязательно?

lala-tan

New member
Кэти, не обязательно. Просто сразу отнесите направление в сад. Я тоже свою хочу в августе отдавать, но уверена, если пойду за направлением в июле, мест уже не будет (боюсь, что и по записи на июнь может уже не быть)

DSoul

Начинающая Ведунья
пытаемся попасть в 513 или 517 сад. Если не получится, то отдам, где места будут, т.к они все одинаковые из простых

Disney

гуляю сама по себе
Девочки, как зовут воспитательниц в 513 в яслях, с осени попробуем пойти, наверное, хочу поспрашивать во дворе у мам старших деток про них, напишите, кто знает, а то месяц еще до садика не дойду)

Lubaster

за старенького
Disney,
Наталью Викторовну знаю - с виду такая строгая, но очень хорошая. Вообще в этом саду воспитатели прекрасные. А какие музработники - сказка :)

Oxi

New member
Чьи детки ходят\пошли\пойдут в ясельки сада № 546?

Totemka

Member
Oxi, мы ходим в 546. Из яслей перешли в младшую группу. Садиком довольны очень

Oxi

New member
Totemka, а из какой группы (№) вы перешли и как фамилии воспитателей?

Сверху