ну в прошлом году было так, а сейчас, может, и изменили что-тоВчера была.... в пятницу была... ничег не дают... в каой по базе данных попадаешь туда и пойдешь
да! вам дадут направление в РОНО и вас запишут в группу в дет. саду,а если нам в августе-сентябре надо, то тоже сейчас идти?
ничего не понимаю.. когда мы на очередь становились нам просто сказли приходить за направлением тогда когда нам идти в сад.. а тут очередь на месяц? а если нам в августе-сентябре надо, то тоже сейчас идти?
в мае, у нас так былов августе
Хорошо, что сюда заглянула. Ре в сентябре 3 года будет = планировала начать с садиком знакомить. Думала, что у нас еще вагон времени (для всяких там направлений и записей), а почитав вас понимаю, что уже могу опаздать, тем более хочу в сад 130 (он у нас во дворе находится).
В понедельник полечу в РАНО...
У вас, наверное, уже и свое мнение сложилось... С нетерпением бы услышала...мы относимся к 513 садику, нам оттуда позвонили, подошла наша очередь и обзванивают. Какую бы воспитательницу вы посоветовали (мы в ясли пойдем) и группу? Какое ваше мнение о садике? Спасибо!
Какие у Вас впечатления?Зоя Борисовна? по возрасту вроде подходит.. мы в 473 сад в ясли ходили, потом перешли в 517.
куда Вы попали? И опять-таки - впечатлениями не поделитесь?пытаемся попасть в 513 или 517 сад.
Расскажите мне, пожалуйста, что знаете))))))Девочки, как зовут воспитательниц в 513 в яслях, с осени попробуем пойти, наверное, хочу поспрашивать во дворе у мам старших деток про них, напишите, кто знает, а то месяц еще до садика не дойду)
Disney,
Наталью Викторовну знаю - с виду такая строгая, но очень хорошая. Вообще в этом саду воспитатели прекрасные. А какие музработники - сказка![]()
О, уже что-то известно)))Disney,
4
о 517? хорошие впечатления) дочке нравится.Какие у Вас впечатления?
О значит они в 513 ходили, хотя старшая в первый класс ходила в 517.... (там они в бассеин ходили 1 раз в неделю), тоже нравилосьШальная Белка, 513 без бассейна.
Удачи... он у нас тоже водворе находиться...., а нам сказали мест нет... вы когда на очередь становились?
так хорошо стоитеуже 2,6 года стоим ...
А какие предлагают вам сады?!? и где они находятся?
Я вот видела, что есть детский сад через дорогу за самым большим-длинным домом по Есенина. Номера не знаю. Что за он?! может тогда туда пробовать?!?