дет.сад в Малиновке

Orion

Созвездие
ничего не понимаю.. когда мы на очередь становились нам просто сказли приходить за направлением тогда когда нам идти в сад.. а тут очередь на месяц? а если нам в августе-сентябре надо, то тоже сейчас идти?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а если нам в августе-сентябре надо, то тоже сейчас идти?
да! вам дадут направление в РОНО и вас запишут в группу в дет. саду,
группы начинают формировать в мае месяце, потому в августе может быть очень поздно и будете выбирать из того, что осталось, а не из того, куда бы хотелось

ничего не понимаю.. когда мы на очередь становились нам просто сказли приходить за направлением тогда когда нам идти в сад.. а тут очередь на месяц? а если нам в августе-сентябре надо, то тоже сейчас идти?

да в мае выдают на правление, которое с июня действует, но группы формировать начинают только в августе

vselennaya, интерестно сколько не сталкивалась с садиками формировали группы с августа..., а в 130 мне сказали, что обязательно надо до 25 августа появиться в саду, иначе будут считать, что вы не идете в сад

А как могут в мае группы формировать, если только в мае направление выдают?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Шальная Белка, с мая начинают формироваь группы, списки составлять всех, кто принёс направление....после выпуска деток. У нас, в нашем саду, детей переводят в следующую возрасную группу в мае-июне месяце. Может где-то по-другому, уточните в своём садике.
Направление действительно несколько дней.
А появиться нужно, да, до 20-25 августа, это нужно уточнить. Хотя можно придти и позже, но тогда заранее побеспокоиться и предупредить, что задержитесь на отдыхе, к примеру.

Подняла свои записи. Я в начале мая записывалась в РОНО на начало июня за направлением, записывали 1 день, дату которого можно было узнать по телефону...

yuliacha

New member
Хорошо, что сюда заглянула. Ре в сентябре 3 года будет = планировала начать с садиком знакомить. Думала, что у нас еще вагон времени (для всяких там направлений и записей), а почитав вас понимаю, что уже могу опаздать, тем более хочу в сад 130 (он у нас во дворе находится).
В понедельник полечу в РАНО...

Хорошо, что сюда заглянула. Ре в сентябре 3 года будет = планировала начать с садиком знакомить. Думала, что у нас еще вагон времени (для всяких там направлений и записей), а почитав вас понимаю, что уже могу опаздать, тем более хочу в сад 130 (он у нас во дворе находится).
В понедельник полечу в РАНО...

Удачи... он у нас тоже водворе находиться...., а нам сказали мест нет... вы когда на очередь становились?

Омела

Active member
д/с 517 и д/с 498 ??????

Подскажите, пожалуйста, может кто что слышал-знает о д/с 517 и д/с 498?
ООООчень надо, очень-очень)))))

мы относимся к 513 садику, нам оттуда позвонили, подошла наша очередь и обзванивают. Какую бы воспитательницу вы посоветовали (мы в ясли пойдем) и группу? Какое ваше мнение о садике? Спасибо!
У вас, наверное, уже и свое мнение сложилось... С нетерпением бы услышала...
Зоя Борисовна? по возрасту вроде подходит.. мы в 473 сад в ясли ходили, потом перешли в 517.
Какие у Вас впечатления?

пытаемся попасть в 513 или 517 сад.
куда Вы попали? И опять-таки - впечатлениями не поделитесь?

Девочки, как зовут воспитательниц в 513 в яслях, с осени попробуем пойти, наверное, хочу поспрашивать во дворе у мам старших деток про них, напишите, кто знает, а то месяц еще до садика не дойду)
Расскажите мне, пожалуйста, что знаете))))))

Disney,
Наталью Викторовну знаю - с виду такая строгая, но очень хорошая. Вообще в этом саду воспитатели прекрасные. А какие музработники - сказка :)
О, уже что-то известно)))

Расскажите, пожалуйста, очень надо))))))

Последнее редактирование:
Омела, ходили племянники в 513 (517, какой из них без бассеина не помню) очень нравилось..., оценку давала саду бабушка, а каквы знаете бабушкам не так легко угодить, да и она очень человек требовательный....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
В 517 в яслях бассейна нет, т.к. детки малюсенькие ещё. Со 2-й младшей бассейн 1 раз в неделю. А в средней и старших группах - - 2 раза в неделю.

yuliacha

New member
Удачи... он у нас тоже водворе находиться...., а нам сказали мест нет... вы когда на очередь становились?

Точной даты не помню, но думаю, что уже 2,6 года стоим ...
мне конечно не к спеху Ре в сад отдавать (т.к. снова в декретном), но хотелось бы с сентября хоть на часик-два для ознакомления поводить в группу (может ему понравится).

А какие предлагают вам сады?!? и где они находятся?
Я вот видела, что есть детский сад через дорогу за самым большим-длинным домом по Есенина. Номера не знаю. Что за он?! может тогда туда пробовать?!?

Orion

Созвездие
а записываться в роно можно по телефону или надо лично? и по каким дням?

Dafna

Active member
Orion, в теме про юго-западные сады и так, и так записывались, и телефон там давали ;) тока что-то мне кажется, что май уже расписали, расскажите потом :)

А какие предлагают вам сады?!? и где они находятся?
Я вот видела, что есть детский сад через дорогу за самым большим-длинным домом по Есенина. Номера не знаю. Что за он?! может тогда туда пробовать?!?

Мне в РАНО сказали так как мы стаим с 2009 года, то нас отправят к 8 полеклинике...., так чтовас не знаю..., а вообще надо идти и с заведующими договариватьтся

Сверху