молодцы, а мы проворонили момент( тогда казалось это всё так далеко)) да и жили в другом р-не, у нас не было очереди. если стали до июля, то какой вопрос она решать собирается, вы по-любому попадаете и они обязаны вас взять. у меня с зав. договориться не получилось) вот, думаю, мужа отправить или плюнуть) так обидно, сад под носом и придётся возить куда-то(
neborskaya
New member
кстати про ваш спор ,девочки, я работаю воспитателем з/п не секрет 750 тыщ,это со всеми премиями и тд.в группе у меня вчера было 23 человека-а столько детей(у меня детки-три года) реально практически нельзя проконтролировать так, чтобы каждый был"в шоколаде"
поэтому и каша на моське может встретиться.Представляете как провести лепку, например с 25 трехлетками, да не просто так, а по методике?...
поэтому и каша на моське может встретиться.Представляете как провести лепку, например с 25 трехлетками, да не просто так, а по методике?...
Irinych, устраивайтесь в садик с начала года. Сделайте вид, что привели ребёнка один раз в сад, а можете и вообще не приводить (это уж как договоритесь). Потом просто не ходите, а принесите справку, что Вы в декретном. Вам тогда не будут учитывать при оплате за садик "пропущенные" дни. В итоге, получится, что Вы оплачиваете квитанции порядка 5 тыс в месяц и держите за собой место. Очень многие именно так и делают.
neborskaya, очень уважаю Ваш труд. Всегда удивлялась, какая мотивация держит людей на такой достаточно нервной работе за такую ЗП.
neborskaya, очень уважаю Ваш труд. Всегда удивлялась, какая мотивация держит людей на такой достаточно нервной работе за такую ЗП.
neborskaya
New member
если вообще не ходить, то могут"отчислить"так что хоть 2-3 разва в месяц надо чтобы вы были и ли вас отметили, что были
????ужас. пойду просить,чтоб не заставляли, бо не едим это какусосиска
не знаю, когда еще они и планы успевают писать. у нас просто золотые воспитатели.группе у меня вчера было 23 человека-а столько детей(у меня детки-три года) реально практически нельзя проконтролировать так, чтобы каждый был"в шоколаде"поэтому и каша на моське может встретиться.Представляете как провести лепку, например с 25 трехлетками, да не просто так, а по методике?..
вчера отдавали щетки и пасты, тк не будут дети чистить днем зубы, так при мне одна мамашка возмущалась, что нет пасты,что она приносила. Наезжала на воспитателя, я не выдержала и отдала ей нашу, чтоб успокоилась, и она взяла.
Фу, ненавижу мелочность в людях... Хотя разные бывают ситуации. И смотря кто что считает мелочным. Сейчас сама с собой и подискутирую. Я бы тоже отдала, если на наших воспитателей наезжали. Они у нас хорошие, мы их любим и жалеем. Тяжко им трудиться. Каждый вечер дочу забираю и не понимаю, как можно выносить 15-20 маленьких шустриков.чтоб успокоилась, и она взяла.
может кто подскажет! Как попасть в 473 ,496,513 или 517 садик? Мы пару месяцев назад переехали с Фрунзенского района,следовательно в малиновке на очереди не стояли,а ребёнку нужно уже ити в садик. Так нас с Есенина,6 отправили на Есенина, 133 в 546 садик. Может кто с таким сталкивался?
анка2008, я Вам в теме про сады Юго-Запада ответила.
попробуйте, конечно, к заведующим подойти, но вряд ли это что-то даст. желающих очень много, и на очередь они стали очень давно..А вообще, в эти сады надо на очередь становиться с рождения. Туда и раньше было не так просто попасть, а сейчас еще хуже - рядом построили новый район, оттуда очень много детей ходит в эти сады. Мои в 517 ходят (сейчас ему поменяли номер - 104), с дочкой были проблемы (мало стояли на очереди), сына на очередь ставила как только свидетельство о рождении получили
)).
murmure, не жалко лялю так рано отдавать ?:angel:
+1попробуйте, конечно, к заведующим подойти, но вряд ли это что-то даст. желающих очень много, и на очередь они стали очень давно..
murmure,Ир, так а чего к заведующей 496 не подошла? Вы ж, наверно и туда могли бы по очереди попасть. А нам из 513 звонили, приглашали, только мы уже в 517 ходим
))
)). Я сына в год и 10 мес. отдала - пошел просто замечательно (ттт)
а почему рано? можно же в конце августа пойти, нормальный возраст уже будетне жалко лялю так рано отдавать ?
murmure, не жалко лялю так рано отдавать ?
она в сентябре пойдет, старшая пошла в этом же возрасте... тем более моя Варя обожает в компании с детками, чего я ей обеспечить не могу.. если, бывает, отвожу к соседке, когда на работу надо - она идет и не оборачивается - там мальчик одногодка...ну и вообще - она все уже умеет - кушает сама, на горшок ходит сама, засыпает сама, только говорит не очень хорошо
murmure,Ир, так а чего к заведующей 496 не подошла? Вы ж, наверно и туда могли бы по очереди попасть. А нам из 513 звонили, приглашали, только мы уже в 517 ходим))
а почему рано? можно же в конце августа пойти, нормальный возраст уже будет)). Я сына в год и 10 мес. отдала - пошел просто замечательно (ттт)
понимаешь - я с заведующими обеими разговаривала - в 473 мне понравилась больше, а с 496 по телефону сказала ехать в О образования, что типа с есенина она не берет.
и потом, визуально мне 473 гораздо больше понравился - в 496 какое-то все такое обшарпаное..... ну и я решила, что кружки уж Варе и так обеспечу, а если сад 473 не понравится, потом будем переводится куда-нить, посмотрим
пошла по пути наименьшего сопротивления в общем
анка2008, подойдите к заведующей 473 садика
анка2008,очередь, к сожалению (или к счастью), из другого района не переносится
потом ведь проблемы могут быть с переводом.будем переводится куда-нить, посмотрим
Последнее редактирование:
а почему рано? можно же в конце августа пойти
ааа,я думала,что сейчас собираетесь.У меня дочка в 2,4 пошла,нормально.она в сентябре пойдет, старшая пошла в этом же возрасте...
Поделиться: