Дети с особенностями психического развития.

Бусинка

New member
Подскажите пожалуйста, кто обращался к Трофимовичу? Правда, что он у нас "министр по аутизму"? Может быть знаете-ведёт ли он частную практику, с выездом домой, посмотреть ребёнка подробно и в привычной для него обстановке.

anty

New member
Наталья Васильевна, и может кому-то еще надо, девочки
маякую
мы собираемся в этот четверг у меня
с 16 до 18
поговорить о Домане.
показать кому надо какие упражняловки
инфа с адресом и все остальное в темке Доман нам поможет?

Mary Poppins

Леди Совершенство
anty, спасибо,но по четвергам вечером немагу,Вы про просьбу мою помните из Тонуса чего привезти-то нужно ? :)

anty

New member
Наталья Васильевна, помню
я хотела спросіть что уже есть??
потому как у меня самой кое-что есть, но я не знаю насколько это новое-старое

Mary Poppins

Леди Совершенство
anty, у меня ничего нету :))) все обещают дать-привезти,но "воз и ныне" в Тонусе.

anty

New member
так возьми что есть
я почитаю что на дисках написано, скину

kotiko

New member
Подскажите пожалуйста, кто обращался к Трофимовичу? Правда, что он у нас "министр по аутизму"? Может быть знаете-ведёт ли он частную практику, с выездом домой, посмотреть ребёнка подробно и в привычной для него обстановке.
присоединяюсь к вопросу. лично я не нашла таких каналов.

Alpha

New member

Я думаю, что практически все здесь присутствующие обращались к Трофимовичу, ну по-крайней мере те кто здесь по поводу аутизма. Несложно записаться к нему на консультацию в ПНД. Он действительно один из немногих кто в этом разбирается. А по поводу частной практики у него и спросите)

Бусинка

New member
Скажите, а при обращении к Трофимовичу в ПНД нас автоматом ставят там на учёт?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Бусинка, автоматом -нет не поставят,просто проконтролируйте процесс сами,если будете наблюдаться в ПДН,то да на учёт.

Alpha

New member
Скажите, а при обращении к Трофимовичу в ПНД нас автоматом ставят там на учёт?

Вы просто позвоните 315-08-39 и запишитесь на консультацию к Трофимовичу. Если спросят про направление - скажите, что есть (я так всегда делаю) еще никто не отказался принять без направления когда ты уже пришел с ребенком). Мы на первую консультацию приносили карточку из поликлиники и альбом с фотографиями первого года. На учет автоматом не поставят, мы первый раз обратились к Трофимовичу в 2,5 года, а на учет нас поставили когда на комиссию в ЦКРОиР справки собирали в 3,5.

Последнее редактирование:

TimSvet

New member
Девочки, блин, а я совсем забыла появляться у психоневролога.... :( скандал наверное будет. Уже год там не были, а на учете стоим, сильно орать будут, кто знает, а?

Otik

New member
TimSvet,
всё от врача зависит, наща только побранила и попросила больше так не делать))

Delete

Member
Кому актуально - сообщаю) Прошли психоневролога в ПНД для комиссии ЦКРОиР. На учет не поставили. Помощь и наблюдение не предлагали. Штампанули печать и поставили диагноз "Специфическое расстройство развития речи". Я так понимаю, все индивидуально.

На учет автоматом не поставят, мы первый раз обратились к Трофимовичу в 2,5 года, а на учет нас поставили когда на комиссию в ЦКРОиР справки собирали в 3,5.
Если не секрет, какой Вам диагноз написали?

Mary Poppins

Леди Совершенство
phobos, да тут 100 раз говорили что не поставят без согласия родителей-НЕЗАВИСИМО от диагноза.

Mary Poppins

Леди Совершенство
phobos, :) мнения разделились между теми кто "что-то где-то слышал" и активными пользователями ПНД,но это всё лирика :).

Сверху