Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Glowworm написал(а):
Герда, ты мне игрульки не записала еще?
А оно тебе надо? Выкинуть к черту все игрульки - и "развивающие", и нет...Развиваться МОЖНО и НУЖНО не за компом - выстраданный опыт мой.

Карантин принят малым безоговорочно:) Играет 15 минут и фсе. 4 дня в неделю.

Mahima

Veronika написал(а):
тьфу-тьфу:) Думаю, кризисы еще будут:) Еще каникулы впереди и "деструктивный" друг будет звонить:):) Че делать? Не пускать? не выход. Маму ту предупредить, чтоб выгнала из-за компа...

Veronika

New member
Катерина написал(а):
Маму ту предупредить, чтоб выгнала из-за компа...
Комп и телевизор во многих домах служат для того, что бы ребенок не мешал и не путался под ногами, так что найти союзников среди мам бывает достаточно трудно, к сожалению.
Марка друг как смотрел Джетикс, так и смотрит запоем просто. А к нам ходить стало не очень интересно, потому что я злая, телевизор не включаю.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я тоже злая, мультики только по теленяне. Не более 15 минут за раз. На компе не играет совсем. Пробовали. Мышкой научился водить за день:). Загрузить может себе смешариков на телек. Но игры ему слишком интересны, а потом не может совладать с напряжением и усталостью.
Glowworm, муж сказал, что там PDF. Акробат Ридер у тебя есть?

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, у меня как всегда - соцопрос))))

Почему у родителей ровестников моего сына еще не планировались до сих пор детки вторые???

Veronika

New member
Любаша написал(а):
Почему у родителей ровестников моего сына еще не планировались до сих пор детки вторые???
В группе у Марка буквально 2-3 человека без братьев-сестер. Кроме того, много деток из многодетных и одна девочка из приемной семьи. Так что у нас в окружении один рбенок в семье - скорее исключение!

Mashun

New member
У нас пополам примерно. достаточно семей с 2 детками. несколько одиноких мам, у них по одному как правило. хотя есть подружка у меня, у нее двое.

Mashun

New member
у Сани ветрянка. сыпать вчера начало, темп. к вечеру, сегодня сыпь на слизистых пошла.

офф. Вероника, как твой младший? ожог у него я где-то читала

Mahima

Veronika написал(а):
А к нам ходить стало не очень интересно, потому что я злая, телевизор не включаю.
аналогично. И счас еще и комп не дам:) А если уж папа наш дома, так вообще атас для друга этого. Он еще и подтягиваться заставит:):)
Джетикса и иже с ними у нас просто нет - не находили.

Герда

Active member
У меня Ксюша на Теленяню "подсела". Я сначала была не против - там передачи познавательные и развивающие. Но они же каждый день одни и те же!!! Вобщем тоже надо "затерять".

Veronika

New member
Mashun написал(а):
офф. Вероника, как твой младший? ожог у него я где-то читала
Ожог заживает наш очень хорошо. Спасибо. Но видать деть ослабленный после череды болезней, так у нас еще стоматит начался.
Герда написал(а):
У меня Ксюша на Теленяню "подсела".
Я отключила и ее. И Детский мир. А польза не так и велика от этих каналов.

Urban

New member
А у нас картун нетворк. Заколебал уже, очень. Не успеет малой с садика вернуться, как сразу к телевизору. Разрешаю максимум 2 мульта. А вообще надо его отключить, и дело с концом.

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika написал(а):
В группе у Марка буквально 2-3 человека
я не спрашиваю по поводу тех, кто вне данного форума))
Именно тех, кто до сих пор без вторичного потомства)))

Veronika

New member
Любаша, тогда не поняла я тебя? Ты спрашиваешь только у форумчан? И именно у тех, кто здесь, в этой темке тусуется? :)

Urban

New member
я не спрашиваю по поводу тех, кто вне данного форума))
Именно тех, кто до сих пор без вторичного потомства)))
Мы до сих пор без второго, потому что во-первых первого очень рано родили, во-вторых учебу надо закончить (скорее это на первом месте).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху