А оно тебе надо? Выкинуть к черту все игрульки - и "развивающие", и нет...Развиваться МОЖНО и НУЖНО не за компом - выстраданный опыт мой.Glowworm написал(а):Герда, ты мне игрульки не записала еще?
Карантин принят малым безоговорочно
А оно тебе надо? Выкинуть к черту все игрульки - и "развивающие", и нет...Развиваться МОЖНО и НУЖНО не за компом - выстраданный опыт мой.Glowworm написал(а):Герда, ты мне игрульки не записала еще?
С победой!Катерина написал(а):Карантин принят малым безоговорочно Играет 15 минут и фсе. 4 дня в неделю.
тьфу-тьфуVeronika написал(а):С победой!
Комп и телевизор во многих домах служат для того, что бы ребенок не мешал и не путался под ногами, так что найти союзников среди мам бывает достаточно трудно, к сожалению.Катерина написал(а):Маму ту предупредить, чтоб выгнала из-за компа...
просто зомбирование детей!! Ильюш бывает у тетки включит, не отзывается вообще, хоть стой рядом с ним и ори!!Veronika написал(а):Джетикс
В группе у Марка буквально 2-3 человека без братьев-сестер. Кроме того, много деток из многодетных и одна девочка из приемной семьи. Так что у нас в окружении один рбенок в семье - скорее исключение!Любаша написал(а):Почему у родителей ровестников моего сына еще не планировались до сих пор детки вторые???
аналогично. И счас еще и комп не дамVeronika написал(а):А к нам ходить стало не очень интересно, потому что я злая, телевизор не включаю.
ой выздоравливайте!!!Mashun написал(а):ветрянка.
Ожог заживает наш очень хорошо. Спасибо. Но видать деть ослабленный после череды болезней, так у нас еще стоматит начался.Mashun написал(а):офф. Вероника, как твой младший? ожог у него я где-то читала
Я отключила и ее. И Детский мир. А польза не так и велика от этих каналов.Герда написал(а):У меня Ксюша на Теленяню "подсела".
я не спрашиваю по поводу тех, кто вне данного форума))Veronika написал(а):В группе у Марка буквально 2-3 человека
Мы до сих пор без второго, потому что во-первых первого очень рано родили, во-вторых учебу надо закончить (скорее это на первом месте).я не спрашиваю по поводу тех, кто вне данного форума))
Именно тех, кто до сих пор без вторичного потомства)))