вроде черным по белому? или нет?
э... как интересно она его уничтожит?Вишня-черешня,
Прививка от Гепатита В как раз предназначена для физического уничтожения этого вируса. Кстати заразиться через кровь им можно так же, как и ВИЧ.
Не люблю теоризировать. Я прикладник, потому привык смотреть на реальные задачи, а на сфереческих коней в вакууме. Меня 5 лет учили в универе смотреть на вещи реально, а не гипотетически.Вишня-черешня написал(а):и вот допустим такую гипотетическую ситуацию: ребенок привит всем кроме гепатита и столбняка, он уже не подлежит изоляции по твоим убеждениям?
...Любой документ, составляемый в медицинском учреждении, в котором содержатся сведения лечебно-профилактического характера, является медицинской документацией.
...я написала что-то не то? В моей фразе отсутствует логика? Или Вам опять нужна "ссылка на НПД"? ...В Вашем случае налицо попытка из ничего сделать проблему.:acute:.Попробуйте проще относиться к происходящему рядом...Глядишь, и агрессии поубавится... Удачи!Сама придумала? :lol:
в детскую онко-гемотологию на эускурсию съездить не хотите? там полно ваших единомышелнников точнее они были вашими пока их дети туда не легли на лечение и вот только почему то варчи таких вот центров не ахают ах у вас ребенок не привит и зачем вы октаз написали, они видят последствия этих вот осложнений якобы допустимых только не у всех детей эти осложнения безобидно заканчиваются и не дай мам бог видеть страдания этих детей и их родителей у которых в голове одна мысль вылечить ребенка без всяхих там тараканов.EXEMOK написал(а):Но повторюсь - пусть привитый ребенок опасен, но непривитый не по медицинским показаниям ребенок опасен не только потому, что есть, но еще и потому, что в голове его родителей антипрививочные тараканы.
А вот это уже я считаю критичным.
Ванесса!в детскую онко-гемотологию на эускурсию съездить не хотите? там полно ваших единомышелнников точнее они были вашими пока их дети туда не легли на лечение и вот только почему то варчи таких вот центров не ахают ах у вас ребенок не привит и зачем вы октаз написали, они видят последствия этих вот осложнений якобы допустимых только не у всех детей эти осложнения безобидно заканчиваются и не дай мам бог видеть страдания этих детей и их родителей у которых в голове одна мысль вылечить ребенка без всяхих там тараканов.
...я написала что-то не то? В моей фразе отсутствует логика? Или Вам опять нужна "ссылка на НПД"? ...В Вашем случае налицо попытка из ничего сделать проблему.:acute:.Попробуйте проще относиться к происходящему рядом...Глядишь, и агрессии поубавится... Удачи!
в детскую онко-гемотологию на эускурсию съездить не хотите? там полно ваших единомышелнников точнее они были вашими пока их дети туда не легли на лечение и вот только почему то варчи таких вот центров не ахают ах у вас ребенок не привит и зачем вы октаз написали, они видят последствия этих вот осложнений якобы допустимых только не у всех детей эти осложнения безобидно заканчиваются и не дай мам бог видеть страдания этих детей и их родителей у которых в голове одна мысль вылечить ребенка без всяхих там тараканов.
не стесняйтесь лежат от всего и от последствий прививок тоже, и врачи этого не скрываю, ракция иммуной ситемы понимашь, а она такя непредсказуемя эта иммунная система, севодня реакции нет и все так классно а в 6 лет бабах и откуда ноги росту у этой страшной болезни и не толко в 6 лет а и грудничков и у гдовалых, страшно вспоминать этих деток и их крики по ночам и не только...EXEMOK написал(а):Стесняюсь спросить - в этой больнице все лежат с проблемами именно из-за прививок?
Последняя инстанция - Комаровский.EXEMOK написал(а):Почитайте лучше Комаровского про времена, когда вообще не было прививок
а что мотив непривитости непосредственно влияет на опасность ребенка для окружающих? Непривитый по мед.показаниям не заразится? Не заразит других?EXEMOK написал(а):я ничего не имею против отказа от выборочных прививок по медицинским показателям. Неприятие есть только к отказу от прививок по причине тараканов в голове.
Комаровского надо слушать? Он сказал правду про "раньшее время"?EXEMOK написал(а):А пока что есть антипривовочники, которые прививки не делают, просто потому что им так сказал великий КОТОК! И от него они узнали всю правду про прививки.
мозги набекрень, чесслово...EXEMOK написал(а):но еще и потому, что в голове его родителей антипрививочные тараканы.
А вот это уже я считаю критичным.
верила что медицина плохого не может сделать, да не вглублалась в суть вопроса, нужно значит сделаем, просто не знала что могут быть такие стршные последтсвия. Ну и не осбо я ръяно кричала айда все делать привики, я даже в этот раздел заходила пару раз пока сами отказ не написали.Вишня-черешня написал(а):Ванесса, дада, а до того ты помнится отстаивала прививки с не меньшим пылом чем Экстремок.
Да и многие так...