за что такие деньги...люди странные, ей-богу...и это ж не последнее "пожертвование" наверняка...В гимназию около нас нынче называли суммы от 2 миллионов.
Ну, есть клиент - будет и товар.
за что такие деньги...люди странные, ей-богу...и это ж не последнее "пожертвование" наверняка...В гимназию около нас нынче называли суммы от 2 миллионов.
нет но рядомЭто в ту, в которую я хотела???
в моем случае при наличии причин уже поздно будет откусывать...Вишня-черешня,голову-то я откушу на раз-два-три, но при отсутствии состава преступления буду испытывать определенную неловкость. При присутствии ( не дай Бог) порву на кусочки уже без всяких угрызений.
за что такие деньги...люди странные, ей-богу...и это ж не последнее "пожертвование" наверняка...
Ну, есть клиент - будет и товар.
по весне - не 250 было)но 2 млн как-то малова-то, это ж тока долл 250...
Итить... вот даже интересно стало, попадем мы за просто так или нетнет но рядом
мы не попали)Итить... вот даже интересно стало, попадем мы за просто так или нет
у моей соседки получилось - пристроить двух дочерей, жутко бестолковых причём, в крутую гимназию )))) просто хождением, потому что денег у неё нет ваще. это в меня вселяет надежду, потому что я тоже туда хочу свою потом.обычно не ходишь просишь а даешь энную сумму, просто хождением получается мало у кого.
и чем же она крута....думаю, как обычно, репетиторамизато самая крутая гимназия.
(вы темку про ГВ и детсад почитайте в ветке психолога, я чуть со стула не упала
я кстати не нашлаА что было такого, что сильно вас так задело?
не люблю когда кто-то мнит себя начальником, приказывающим как родителям поступать с собственным ребенком (вы темку про ГВ и детсад почитайте в ветке психолога, я чуть со стула не упала)
офф Вы какую тему имеете ввиду? Тут на семействе? А что было такого, что сильно вас так задело?
думаю , имелась в виду вот эта тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=46289&page=29, конкретно сообщения nataffka.я кстати не нашла
нет, там недавно была отдельная тема (наверное, уже удалена, т.к. автору было предложено поговорить по Скайпу или что-то типа этого). Смысл был такой, что медсестра передала маме, что "заведующая вызывает на ковер" и когда мама поговорила с завой, та потребовала прекратить ГВ, приведя какие-то невразумительные причины. К тому же ребенок достаточно маленький, судя по постам мамы, ГВ ему все еще очень необходимо. Конечно, маму это задело и оскорбило, как сама форма заявления, начиная с медсестры, так и такое грубое вмешательство в личную жизньдумаю , имелась в виду вот эта тема
У нас на вакцинацию против гриппа общая ведомость с фамилиями детей, родитель напротив нужной фамилии пишет, согласен или не согласен, и расписывается.у нас пока никаких бланков..
слушай, моя тожеРебенок воспринял это с очень большим энтузиазмом, ттт, думаю если что отрываться будет по полной.
пойдем вместе попробуем - я тоже хочу такое провернутьИли не подпишет, как думаете?