детская кровать от 3 лет

Катя_Катина

Well-known member
brjukva, там же в декоре и заказывала. Они с заводом напрямую работают. На заводе из пока не делают. Но собираются...

Supra

New member
девочки, хочу поднять темку, что все-таки есть из кроваток нормальное. У нас уже очень остро стоит сопрос. Места мало, поэтому нужна в ширину до 90 см и длина около 1,5 метров, либо раздвижная(где регулируется длина). Я совсем в ступоре, цены не слабые а сплошные МДФ и ДСП, хоть бы немного дерева было. Нравятся Икеевские, но их же везти надо.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Supra, на киндере продавали деревянную кроватку с матрасом ИКЕА б/у за 100 у.е. Правда, длина 120 см. Зайдите, поищите, если для Вас приемлем такой вариант.
Ещё там была из дуба 140 см.
Я как раз ищу, но нам все эти варианты не подходят :)
На пино.бай глухо как в танке...

Последнее редактирование модератором:

mama TINA

New member
девочки, хочу поднять темку, что все-таки есть из кроваток нормальное. У нас уже очень остро стоит сопрос. Места мало, поэтому нужна в ширину до 90 см и длина около 1,5 метров, либо раздвижная(где регулируется длина). Я совсем в ступоре, цены не слабые а сплошные МДФ и ДСП, хоть бы немного дерева было. Нравятся Икеевские, но их же везти надо.
Supra, Икеевская деревянная раздвижная по длине в ТЦ Град на Жданиках (посмотреть,потрогать, посидеть и полежать разрешают), а везти из магазина придеться любую. За отдельную плату почти всегда возможна доставка на дом.

Supra

New member
Sve,не , 120 нам маловата будет - совсем малой впритык.
mama TINA, спасибо за наводку, надо съездить посмотреть. интересно, сколько они на нее загнули там. А везти в минске не проблемма, а вот из Москвы из Икеевкого магаза....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Supra, купили кроватку?
Вот и я призадумалась насчет кровати, пино.бай так и не работает
Видела в Мамалыш кроватку за 250 без матраса пластмасса+железо+еще блок с музыкой и светом. Но смутило то, что там где матрасс должен лежать идут железные балки не будут ли они "впиваться".

Supra

New member
Nimfa, мы еще не купили. Ездила в Град - смотрела Икеевскую, мне она понравилась, даже очень, но на нее такую цену залепили... вообщем, буду просить из Москвы кого-нибудь привезти, если получится. Мне жалко отдавать немалые деньги за ерунду какую. потом напишу, как купим.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нам папа вчера сказал, что нужен в нашу однукомнату диван, а кровати типа на долго не хватит. С пино кроватка (ту что показывали) понравилась, а то что я предложила нет.

Supra

New member
Nimfa, так та Икеевская кроватка раздвижная. Самый маленький размер
130 см, самый большой 2 метра. И дерево там такое толстое, вообщем должна выдержать все.

Кофе

Active member
Nimfa, у нас тоже однокомнатная, но я очень давольна кроваткой, а ее цвет такой cпокойный и красивый, что она даже украшает нашу комнату :)
еще по отто пару диванный подушек в контрастном цвете купила, очень красиво.

а на Жданах например есть выбор кроватей для подросших детей? а то вот уже задумываюсь.... в инете пока ниче не нашла толкового...

Supra

New member
крокозябра, на Жданах тоже не фонтан. Надо подходить и конкретно спрашивать у фирм, торгующих мебелью. У них наверняка есть каталоги(на тех же Жданах). Просто так там не стоят образцы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
НА Жданиках в магазине для новорожденных и малышей видели кроватку типа Пино, но из ДСП, выглядит похуже, чем тут на фотках, сказали будет стоить около 300у.е.
Кошмар!!!

Заказывать у мастера из ДСП не хочется, хотя варианты были, но смущает что первый год будут формальдегтды активно выделяться, а это здоровье...

Может кто подскажет мастера, который делает мебель из дерева. У нас был знакомый, но выехал в Россию.

Можно было бы заказать по фотке, если найти

Подскажите!

В пино звоним регулярно, последний раз говорили позвонить 20-го декабря и ничем не обнадежили, производство стоит, можно звонить после нового года, но что особо надеяться не на что.
А как было бы здорово!!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вообщем наш вариант покупки кроватки отложился на неопределенный период. Муж хочет диван, я уже подумываю о стенке с кроватью(для этого есть место).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сайт пино заработал, но пока без содержимого. Скорей бы его полностью обновили

Лана28

New member
Кофе,
Может подскажите тел Пино? в ЛС ..может уже заработали?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Звонили в Пино - сказали, да сайт уже начинает работать, а кроватки, если будут, то не раньше февраля.
Причем такое ощущение от разговора, сто и в марте могут еще не выпускать.
Кто первый обнаружит начало выпуска - маякуйте :)

Сверху