детская кровать от 3 лет

brjukva,

Мы пришли в восторг от Вашей кроватки . Это просто праздник какой-то!
Воспользуйтесь услугой ЛС, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:

MTV

Сладкоежка
brjukva, скиньте и нам плиз координтаы мастеров, думаю, что скоро и нам предстоит сие производство.

tasja

New member
У нас Икеевская раздвижная ВИКАРЕ обошлась в 200 у.е. + бортик - очень довольны, прыгаем на ней всё отлично

Duoll

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефонами мастеров, которые на заказ делают кроватки! Очень актуально! Скиньте в личку!

olchikus

Отчаянная
tasja, а киньте ссылку в личку или фото покажите своей кроватки:)

Katsia

a different perspective
Поднимаю темку. Может кто подскажет, где сейчас можно найти удобную кроватку для малышика от 3 лет.

Otik

New member
нам тоже актуально:)
brjukva, может у Вас ещё сохранился номер телефона?
или , девочки, с кем уже поделились, поделетесь и вы с нами?

Yasemin

Keep Smiling!
Такая жекроватка как у Брюквы есть и у Бравого солдата Швейка- один с один даже с дырками под мишек:)) они даавно ее покупали... помню что тока сказали, что матрас обошелся почти столько же сколько и кровать.

Вишенка

волшебница
А каких размеров бывают матрасы для детских кроватей? Знаю, где могут сделать, но хотелось бы с размером угадать...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
если длинна нестандартная то матрац вам могут обрезать в длинну

Вишенка

волшебница
Yarsha,
Это хорошо! Но стандарты все-таки интересны... :) Надо же на что-то ориентироваться!

Romachka

New member
190,195,... вообще наверно от производителя зависит, выбираете фирму и звоните уточняете))

Мари

New member
Девочки, сбросьте, пожалуйста и мне телефончик проверенных мастеров. Надо срочно менять детке кроватку. :scratch:
И еще вопрос: может, кто знает, можно ли где-нибудь заказать икеевскую кроватку у нас в Минске? Понравилась одна модель, но вот как ее доставить....

Supra

New member
Мари, если вопрос цены для вас не принципиален, то в Граде есть магазин Икеевский, там есть и кроватки и наверное и под заказ смогут привести. Только цена там раза в 2 больше, чем в Москве в Икее, причем на все. в любом случае туда полезно съездить посмотреть в живую, что они из себя представляют.

Мари

New member
Supra ой, в два раза дороже я не согласна! Мне эта кроватка тем и понравилась, что, как говорится, и доступно и функционально. Но насчет посмотреть вживую - это правильно! Буду иметь в виду. В любом случае - спасибо за информацию!:thank you:

Аля

New member
Я опять поднимаю темку. Как у кого решилась проблема? Я уже готова купить Икеевскую в граде за 368 долларов. Ребенок спит на надувном матрасе с нами - жуть! Если мастера еще есть очень прошу телефончик!!!!

Сверху