детская кровать от 3 лет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
о, а мы брали в цуме уже собранную и привезли бесплатно. Но нам сразу подошла расцветка

Yasemin

Keep Smiling!
Мы наконец--то купили ( точнее нам бабушка подарила!) кровать + матрас обошлось около 800 тыщ. Вот такую
kombi260.gif

только без этих страшных шторок, я сама сошью веселенькие. Кровать большая, но вроде и комната светит ребенку отдельная в ближайшем будущем.

Delete

Member
Вишня-черешня,
Lena8778,
спасибо,что развеяли мои сомнения.Не буду париться ,возьму Юнону.

zakrevskaya

Member
Yasemin, обозначьте размеры! натуральное дерево?Гд ебабуля надыбала красоту?
Девочки с Юноной - там разве спальное место цельное? А внутри паролон или пружины? Дети ,онечно, сами на могут ее разобрать-расстелить?

Delete

Member
zakrevskaya,вот механизм раскладывания Юноны.

Вложения

• ras_unona.jpg
    ras_unona.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 186

Lena8778

Member
zakrevskaya, схему раскладки вам выложили, на боковинах колесики и если отклеить липучку, то они без особых усилий отъезжают в стороны. Конечно моя 3-х летняя дочка сама не справится, но ребенок по-старше без проблем (ничего сложного там нет: отодвинуть и заложить вкладные элементы). Матрас под спиной цельный пружины+паралон, а вкладные элементы просто паралон. Еще вкладные элементы на молнии (можно снять и почистить)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
zakrevskaya, есть еще похожая с местом под комп и со стелажом в конфискате возле Беларуси. Из натурального дерева. Без матраса около 800 тыс.

Вложения

• 2x-krovat1.jpg
    2x-krovat1.jpg
    275.2 KB · Просмотры: 187

Yasemin

Keep Smiling!
Моя кровать Размеры: 1010 x 2110 x 1200 (мм) (Высота / Ширина / Глубина)
Размер спального места: 900 x 2000 (мм)
Дерево сосна, но не цельное, конечно
На пр. Пушкина есть магаз напротив Канцтоваров, кроватей таки в продаже нет, но мы заказали нам за 2 недели привезли

zakrevskaya

Member
Yasemin, а ценник? больше 700,конечно?кровати без матраца? какой он у ВАС?
phobos,
Lena8778,
Nimfa, будь я принципиально не против тахты, Юнона была б моей:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
zakrevskaya, моя ребенка сейчас 110 ростом примерно, так вот еще года два тахту раскладывать не планируем.
а вообще думаю в свою квартиру просто тупо сделаем детскую с двухъярусной) А юнона переедет на кухню)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
zakrevskaya, а почему принципиально против тахты? Не для спора, сама думаю, что же лучше..
Двухярусная со столом, на мой взгляд, хорошее решение для маленькой комнаты, но если позволяет место, то стол все-таки лучше ближе к окну, к свету..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот жодинские матрасы - буду обсирать. Спим на своем уже 5 лет, менять на кондор - душит жаба, потому что кровать тоже надо менять, но и спать на нем уже совершенно невозможно - пружины вылезают. Это при том что мы с мужем люди не тяжелые. С учетом что ребенок существо лет до 10-12 очень легкое я бы все равно задумалась и при наличии в будущем фин возможностей - поменяла бы при случае матрас.

zakrevskaya

Member
конечно-конечно, матрац ортопедический до школы не нуна. Мои мысли такие: тахта - это подушки, подушки - это пыль, а Иван у меня от пыли чихает, а если деревянная, сосной пахнет- мммммм....А вообще, тахта - это экономный вариант, про кухню с Юноной я поразилась дальновидности! Хочу кровать ребенку, сама на тахте спала 20 лет,развалилась подо мной, КОРОВОЙ, опротивела. Хочу с лесенкой кровать, бо у меня мальчик, прикольно ему будет. Собственнно, доигрываюсь за мое чугунное детство.
Yasemin, а без матраца разве низзя?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
неее
у меня в детстве была на меня одну кровать-полуторка. Поэтому тахту я очень надеюсь рассматривать как временный вариант.

simabu

Member
А в магазе на Маяковского кто-нибудь был?Там раньше видела и тахту детскую,и диванчики маленькие.

zakrevskaya

Member
simabu, не поеду в магазин,поеду в Град - во где раздолле. Поиск по интеренту дал скудные результаты.

Муся

заморская свинка
небольшой ОФФ:
информация "от производителя" про ортопед. матрацы - они НЕ работают (не проявляют своих супер-свойств) при весе лежащего/спящего человека до 50кг.
вот и подумайте (если ваш вес меньше 50кг...), стоит ли переплачивать за то, что матрац называется "ортопедический")))

Льювия

мексиканка
небольшой ОФФ:
информация "от производителя" про ортопед. матрацы - они НЕ работают (не проявляют своих супер-свойств) при весе лежащего/спящего человека до 50кг.
вот и подумайте (если ваш вес меньше 50кг...), стоит ли переплачивать за то, что матрац называется "ортопедический")))
Под "ортопедическим" матрасом вы подразумеваете матрас с независимыми пружинами?
Независимые пружины действительно не работают при небольшом весе, но ведь у них есть и другие достоинства по сравнению с зависимыми: матрас не скрипит, нет эффекта волны, и если прилечь с ребенком почитать перед сном, то ребенок не будет скатываться к взрослому.
А вообще для детей самый оптимальный вариант- беспружинные матрасы, но у них ценник:cray:

Сверху