Детская кроватка--какая?

Iceland

Active member
Вот и я все больше к манежу склоняюсь! Мне кажется даже самый дорогой обойдется дешевле обычной кроватки+защита+ ночник+навесные игрушки, а пользы от манежа побольше! Хоть я выезжать никуда не собираюсь, но вдруг придется! Да и красивые сейчас есть манежики!

Natalka

New member
Я в свое время открывала эту темку, с первой дочкой у нас была деревянная кроватка, когда родилась вторая дочка - купили манеж-кровать, сейчас могу сказать однозначно, что намного удобнее и функциональнее именно манеж-кровать (у нас с пеленальным столиком - пользуемся до сих пор для переодевания, хотя доче уже 1,3 годика, с боковым лазом, 2 уровня).

Iceland

Active member
Natalka, вот и я думаю покупать с пеленальным столиком двухуровневый и матрасик дополнительно докупить! :derisive:

Кактус

New member
Iceland, у меня такой манежик. А почему с производства, интересно, сняли? Мне он так нравится.Мы им пользуемся усиленно, и никакой матрас дополнительно не покупали, и точно не надо, т.к. в Чикко вставлены в матрасе досточки и он предназначен для использования без доп. матраса. Знаю,т.к.узнавала у представителей фирмы в Москве.

-Мария-

Active member
у нас от первого остался кокосовый, но мы им не пользуемся. в манеже отличный.

Iceland

Active member
Это мне в инет магазине сказали так, там где продавался(я в минске его единственный нашла), хочу еще в представительство Чико в РБ позвонить! Если что придется из Москвы заказывать.

Кактус, а вы тоже его как кроватку в основном используете?

Кактус

New member
Iceland, ну малыш мой спит постоянно днем в манеже, и играется там, сейчас уже пореже, а раньше, когда помладше был, то много времени проводил там. Нареканий не было.Одни удобства. Сейчас, правда, пеленальный столик отстегнула.Ночью спим с родителями в спальне, там стоит деревянная кроватка.

Natalka

New member
Natalka, вот и я думаю покупать с пеленальным столиком двухуровневый и матрасик дополнительно докупить!
Мы тоже докупили кокосовый матрасик, хотя у нас он тоже укреплен дополнительными досточкамии, но мне кажется, что кокосовый матрас намного удобнее, а главное полезнее для спинки малыша (только когда куда-нибудь ездили и брали кроватку-манеж, то кокосовый матрасик не брали, т.к. он громоздкий).
Но каждый конечно решает сам.

Iceland

Active member
Девочки, спасибо за информацию! Может скоро будем при манеже! :dance:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Вот мы заморочились. Идет спор, надо ли маятниковая качалка? Не расшатается ли он, когда мы начнем ползать? Выбрали мы вот эту вот пока что: http://karapuz.shop.by/468.html

Что скажете про него?

EXEMOK

Мама Тимофея,
ясно.
Судя по всему то что мы выбрали - брать можно.

EXEMOK

Мама Тимофея,
У нас кроватка вначале (наверно первые полгода) будет у нас в спальне с нами жить, а потом в детскую переедет.

Вот через полгода то что ты прислала будет удобно, а вначале - вряд ли :(

Либо я чего-то не понимаю в этой жизни...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
EXEMOK,
Мне почему-то кажется, что спасть ваш малыш (или малышка) ночью будет с вами в кровати :), если вы предполагаете ГВ. Детишкам же все равно день или ночь...они кушать хотят часто, а вам наверно будет мало приятного вставать каждый раз. А так титю в рот и спать.

Tatyanka

молодая мамка
Помогите выбрать кроватку!

Я жду малыша, и передо мной стоит вопрос: как правильно выбрать кроватку? Ведь необходимо, чтобы малыш правильно физически развивался. А кроваток всяких разных сейчас так много....
Пожалуйста, поделитесь опытом. Нужна ли качалка в кроватке к примеру? Или малыш потом привыкнет, и надо будет его всё время укачивать...?

Ю. Пасхали

солнечная
Tatyanka,
очень советую вам российскую кроватку с маятником "Красная завезда". Сами пользумся с рождения и до сих пор + ортопед. мартасик, конечно (есть лето-зима)

Lenus

Ментальная арифметика
Tatyanka,
я вот считаю что основное не сама кроватка, а выбор матраса.Вот к его выбору надо отнестись внимательно.
У нас матрас кокос+гречка, есть еще много разных с пружинами например.
Вот саму кроватку (деревянную) мы уже давно продали и спим в манеже-кровати, тк нам это удобнее, но матрас остался и теперь он в манежике лежит.

Paperonni

New member
У меня была польская кроватка. Основа качания - была пружина. То есть, можно было катнуть и она немного качалась сама. Чтобы малыш потом не привыкал, как вы пишете, там есть специальные так называемые " тормоза".Две метал. зажима, их ставишь и кроватка совсем не качается.
Можете посмотреть на детских сайтах, они есть в продаже, именно с такой основой. Мне нравилось.
Стоили такие кроватки раньше где-то 170-190 у.е. Думаю, что и теперь так примерно.

Сверху