Детская кроватка--какая?

Оленька

New member
Илонка, у нас хороший матрасик в манеже, мы дополнительно ничего не ложили.

Diana_

New member
Одного не пойму, почему на манеж-кровать 100 на 70 не вешается каруселька? У них у всех принцип один и тот же... А матрасик конечно стандартный не подойдет. :smile:

lala-tan

New member
Diana_, наверное еще зависит от типа крепления карусельки. Наша мобиле точно не подошла бы,для нее надо отверстие, чтобы закрепить, а в манеже этого нет. А вот балдахин подойдет.

Оленька

New member
А у нас у манежа достаточно толстые края, а ещё из -за системы убаюкивания, боюсь, что каруселька может запросто слететь.

Илонка

New member
У нас каруселька чикковская, вот такая http://lite.mladenec.ru/shop/show.php?id=9111, там наверное тоже надо отверстие, чтобы закрепить, вообщето у нас есть ещё каруселька, которая входила в комплект кроватки-манежа, но она такая невзрачная... Насчёт балдахина, проблема в том, что нижний зажим там цеплять не за что, там внизу ткань.
Оленька, а что у вас за система убаюкивания? У нас просто вибрация, её можно ощутить только если руку кладёшь на матрасик...

egochka

New member
а кто пользовался самым большим размером, типа 128х77 и пр. и кто-нить интересовался - может из польши дешевле, например, на сайте арти указаны даже цены :acute:

Fiona

сама себе праздник!
Люди, у меня такой вопрос: как можно постирать кровать-манеж? Может у кого такой опыт имеется?

Diana_

New member
Fiona, в ванной, желательно в большой. По частям. Шеткой с каким-нибудь малопенящимся средством. Вымывается все нормально, главное, чтобы напор воды в душе был нормальным. На первый взгляд кажется, что не справишься, а как возьмешся за дело, так ничего страшного и невыполнимого не находишь.
ps Так быстро чистка понадобилась?

lala-tan

New member
Diana_ написал(а):
ps Так быстро чистка понадобилась?
У нас уже через пару недель чистка понадобилась :biggrin: , но я просто протерла влажной тряпочкой.
Я вот хотела спросить: у нас немного треснули уголки пластмассовые (бабушка "помогла" :crazy: ), так вот их можно заменить? и если да, то где можно их купить?

Diana_

New member
lala-tan, о таком впервые слышу. :blink: Думаю с уголками - вопрос неразрешимый. В том плане, что они не идут как отдельные компклектующие. Если только купить манеж очень сильно Б\У и переставить. Но ведь ткань к уголкам крепится заклепками и, если их расклепать, нужно будет думать, как назад все прикрепить. Мне кажется, проще купить новый манеж. :biggrin:

Но еще один вариант - заклеить, как следует. По-моему - самое оптимальное.

lala-tan

New member
Diana_ написал(а):
Если только купить манеж очень сильно Б\У и переставить. Но ведь ткань к уголкам крепится заклепками
Я просто думала, может, там имитация заклепок, тогда можно заменить. А так, конечно, ничего не получится. Значит, будем этот манеж "добивать" (может, он и с трещинами прослужит еще). А на 2 такое г... я точно не решусь (этот пластик меня и смущал при покупке, но понадеялась, что выдержит, а у нас ребенок любит в нем скакать, держась за боковые железяки, от чего манеж "косится" и поэтому уголки слегка потрескались, а бабушка "добила" - на одном приличная трещина появилась).

Diana_

New member
lala-tan, не знаю, как насчет г..., но в моем манеже скачут ребенок с собакой вместе. Ничего пока не перекосилось и не растрескалось. А подружка приезжала со своим 6-м сыном, так он вообще висел на стенке манежа, думала, что перекосит от такой тяжести, ан нет, все в порядке.

Ircia

New member
Очень довольны нашей кроваткой-манежем! Легкая, надежная, современная, мобильная. Жаль, фотку нельзя пристегнуть.

deb

New member
Народ, подскажите кто-нибудь пользовался манежем-кроватью Simplisity 5600?
Хотим купить, необходимо мнение тех, кто пользовался.

Ircia, а у вас какой манеж-кровать?

Кактус

New member
У нас МАНЕЖ-КРОВАТКА CHICCO LULLABY TOP TRAVEL , очень нравится. Малыш до сих пор нравится электронная система, а мы как балдеем, лежа на диване с пультом...Вот что-то не нашла Simplisity 5600посмотреть где.Если похож на мою, могу ответить на вопросы и предложить посмотреть.

Fiona

сама себе праздник!
Diana_, нам уже неакутален он - вот решила избавляться от него, поэтому надо освежить.
Как 2-ой уровень убрали - малышка категорически не захотела и не хочет в нем находиться....

(я его кста, уже почистила - оказалось все просто, ванна не понадобилась... :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
deb, да вещь, конечно, замечательная, если бы раньше увидела, обязательно купила бы. Это ж находка. столько функций в одном, а дитю - как приятно

Сверху