Детская кроватка--какая?

Кактус

New member
deb, ну вроде по функциям с моим похожи, только у нас вместо карусельки две дуги с игрушками. Пеленальным столиком пользовались месяца три основательно, теперь сняли и лежит на балконе, колыбель еще до сих пор не опускали, т.к не садимся пока, вибрацией и светом пользуемся очень часто, малышу мелодии нравятся.... Вроде все, сами безумно довольны и не представляем жизни без него, хоть в другой комнате и стоит деревянная кроватка, в которой сынок спит ночью. Короче, если конкретно какие вопросы, задавайте, отвечу.

deb

New member
Вопросов особо то нет.
Смущает только, как мне кажется, в данной модели:
1 - ощущение, что конструкция хрупкая;
2 - отсутствие лаза для ребенка;
3 - небольшая высота от пола до нижнего уровня, что присуще всем манежам-кроваткам.

Diana_

New member
deb, отсутствие лаза - тоже считаю минусом, потому что когда ребенок подрастает - в этом и весь кайф заключается, туда-сюда полазить. Мой ребенок до сих пор в восторге от такой игры. Я его типа догоняю, а он от меня убегает и прямо заныривает через боковой лаз.
ощущение, что конструкция хрупкая
Пусть вас это не смущает, так кажется только на первый взгляд. По всем моделям, конечно, не буду утверждать, но в нашем манеже и по сей день : ребенок 15 кг, собака - 12 кг, и еще тюфячок лежит для особой мягкости - кг 3 будет по весу. Вот и посчитайте, сколько выходит. Все нормуль.

небольшая высота от пола до нижнего уровня
Да, высота небольшая, но ведь не гуляют же у вас по дому сквозняки? Да и матрасик или тюфяк можно дополнительно положить. Высота станет больше от 5 до 15 см, в зависимости от того, что выберете.

Кактус

New member
deb, согласна с Diana_ по пунктам 1и3, только не считаю отсутствие лаза недостатком, т.к не хотелось бы мне чтобы малыш сам выползал... А так я уверенна, если положила, значит на месте :biggrin: Хотя может это лаз и закрепить можно???

Наш манеж на аватаре... супер удобная вещь, внутри лежит кокосовый матрасик, а по вечерам открываем свою лазейку и у малых начинается игра в шалаш и прятки. И кроватка и игрушка...и мягенькая внутри, не страшно, что ребики головы порасшибают!!!

Fiona

сама себе праздник!
Кактус, так лаз можно открыть только снаружи!

Natalka

New member
У нас тоже лаз - это хит последних месяцев, причем залазит туда и старшая и младшая дочки :biggrin:

Fiona

сама себе праздник!
Natalka, ага, тоже самое. Старший ваще в восторге. А когда висел 2-ой уровень, он умудрялся и под него залезть.... :biggrin:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у кого-нибудь был манеж Baby Dream такой как здесь http://lulu.shop.by/851.html
хотим купить,но не знаем на каком остановиться или Arti или этот :clapping:
И можно ли где-нибудь купить отдельно москитную сетку на такую кровать, а то в комплекте с Baby Dream не предусмотрена, посоветуйте плз

-Мария-

Active member
У нас Арти. А чем он хуже-лучше того, что на ЛУЛУ? Сеткой пока не пользовались. А вообще, манеж-кровать это действительно супер!!! Все в одном ! Очень удобно и нет стука головы о дерево :biggrin:

Танюля

Baby dream оснащен дополнительно электроным блоком (вибра, укачивание, колыбельные), но почему то стоит на 20 у.е дешевле чем Арти

-Мария-

Active member
у нас Арти оснащен, мы с Польши везли.
Реально музыкой не пользуемся, музыка есть на мобиле, а вот вибро это ВЕСЧЬ! Постоянно малыш под нее засыпает.

Diana_

New member
а вот вибро это ВЕСЧЬ! Постоянно малыш под нее засыпает.
А не страшно, что без этого засыпать нормально не будет, если вдруг без манежа придется спать?

-Мария-

Active member
неее, не страшно, он еще умеет засыпать в люльке и на руках. Если понадобится-можно выбирать. Просто в самой кроватке ему видимо очень просторно и тяжело заснуть. ВЕСЧЬ тут и помогает.
А где может понадобиться уйти в ночь без нее?

Танюля

и подскажите пожалуйста, где у нас в Минске, кроме инет магазинов, можно найти хороший выбор этих кроваток манежей т.к то, что представлено в инет магазинах совсем не соответствует действительности (нет в наличии того, что предлагается), да и это мало сравнится с Российскими магазинами.

Diana_

New member
Танюля, Fiona продает чудный манеж. Обратите внимание, там и фотка есть. У нас тоже такой. ВСе, что нужно в нем есть. И боковой лаз, и второй уровень, и колеса, и москитная сетка. По надежности - супер. У нас на НГ год были гости, так в этом манеже спала девочка 5,5 лет. Выдержал прекрасно. Еще и тюфяк ложили - он тоже прилично весит.

Iceland

Active member
Хотела купить в интернет магазине манеж CHICCO LULLABY TOP TRAVEL , но говорят их уже сняли с производства! И вообще думаю покупать ли обычную деревянную кроватку или все таки манеж, который будет также использоваться?

-Мария-

Active member
мы за манеж однозначно, был опыт и с тем и с другим. Манеж однозначно лучше.

Сверху