Ну и как она по практичности?Ю. Пасхали написал(а):Tatyanka,
мы на похожей по 1-й ссылке только Bebe confort и без качалки спим сейчас у свекрови
Я бы тоже купила, но это так ненадолго... А деньги у меня в квартире по шкафам не рассованыmamusik написал(а):А я бы вообще сейчас на первые месяцы купила колыбельку ну и что что хватит ненадолго, зато как классно всё продумано для малыша
у нас вот такая удаленоl. я очень довольна.
когда я выбирала кровать рассматривала все + и -, вообщем качалка скорее всего не нужна и я бы не доплачивала за нее. + этой кровати. вместимость и под рукой все что нужно, два уровня матраса, сверху снимается бордюр (до полугода это удобно). после 3лет можно трансформировать в подростковую (дл. становится 160см) - не снимаются колышки, чтобы ребенок мог сам залазить, поэтому мы сейчас снимаем всю боковушку. и не очень удобно мыть под кроватью. но я тоже согласна, главное не сама кровать, а матрас
В своё время я очень хотела купить кроватку с маятниковым механизмом. Слава Богу, родственники отговорили. Короче, не спим мы в кроватке! Не хотим и всё! Когда сын совсем маленький был, спал только на руках или на улице. Ночью просыпался в лучшем случае каждый час, а то и чаще. Потом когда подрос, дно в кроватке опустили, я просто одурела от ночных вытаскиваний и запихиваний его в кроватку. В результате спим вместе! А в кроватке игрушки спят. Кстати, не у меня одной такая история.
у нас именно такая кроватка, тока покупали мы ее за 265, так как у них здесь написано есть, а на самом деле нет, кроватка оч хорошая, но деть мой ни в деревянной за 100 баксов не спал, ни в этой, а места там хватает, играется тока, если надумаете может продавать буду, пишите в личкуTatyanka написал(а):и еще такая: http://kids.shop.by/41/
но мне кажется, что она как-то маловата... хоть там и написано до 36 месяцев.