Детская кроватка--какая?

Tatyanka

молодая мамка
Я вот такую нашла: удалено
Хочу услышать все + и - ...
Может есть у кого такая?

Последнее редактирование модератором:

Tatyanka

молодая мамка
и еще такая:удалено
но мне кажется, что она как-то маловата... хоть там и написано до 36 месяцев.

Цаца

New member
У нас кроватка с маятниковым механизмом - долго выбирали, а оказалась совсем бесполезная вещь: т.к. сняли одну стенку и придвинули к взрослой кровати, в итоге - не качаем.

Ю. Пасхали

солнечная
Tatyanka,
мы на похожей по 1-й ссылке только Bebe confort и без качалки спим сейчас у свекрови

Ю. Пасхали

солнечная
Tatyanka,
кроватка хорошая, удобная, но когда малышке было 3 месяца (1-й раз приехали к свекрови) и не умела шустро переворачиваться, мы купили "уровень", который надевается наверх, чтобы ребенок лежал повыше (матрас на спасал), так мне было удобно брать на руки. А в Минске у нас именно Красная звезда (там 3 уровня) с маятником, что мне очень нравится, ребенок не сильно пристрастился к качанию ))) сейчас уже сама засыпает

Kunizza

New member
А я бы вообще сейчас на первые месяцы купила колыбельку :) ну и что что хватит ненадолго, зато как классно всё продумано для малыша :)

Tatyanka

молодая мамка
mamusik написал(а):
А я бы вообще сейчас на первые месяцы купила колыбельку ну и что что хватит ненадолго, зато как классно всё продумано для малыша
Я бы тоже купила, но это так ненадолго... А деньги у меня в квартире по шкафам не рассованы :)))
Да и хочется, чтоб минимум на 3 года было!

Insomnia

New member
Я брала обычную без "качалки" но главное, чтоб шуфлядка была. Польская у нас была трансформер. 3 положения по высоте, на будущее вынимаются палочки в боковушке и снимаются бокавинки и получается детская кроватка. Ее лет до 4 точно бы хватило.
Самым большим плюсом оказалась, то что она широкая и с рождения дочка в ней спала как королева.
Тогда еще не было кроватей-манежей. Если вам придется куда-то выезжать с ночевкой (к свекрови, летом на дачу и т.д.) я бы, наверное, сейчас рассмотрела ее. Так как получается, что и в гостях, ребенок будет в своей кроватке. Иногда это очень важный фактор. Когда все вокруг чужое..

ma

Active member
Tatyanka, у меня *красная звезда* с маятником и шуфлядой.
+: прикачать конечно удобно, несколько положений по высоте, снимающаяся половинка, когда ребетенок совсем маленький - половинка опускается где - то на 25 см. а, и еще, очень приятно на ощупь качество обработки дерева.
-: неудобно вытирать пыть над шуфлядой:) и цена.
кстати, к качанию не пристрастились. сейчас уже (после года) маятник закреплен и ребятишка сама засыпает.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Мы в своё время долго смотрели на всякие разные кроватки, а потом коллега с работы отдолжил во временное пользование старую обычную советскую кроватку на колесиках. Оказалось самое то, ничего больше не надо.

Rovba

Active member
у нас вот такая http://karapuz.shop.by/154.htmlудалено я очень довольна.
когда я выбирала кровать рассматривала все + и -, вообщем качалка скорее всего не нужна и я бы не доплачивала за нее. + этой кровати. вместимость и под рукой все что нужно, два уровня матраса, сверху снимается бордюр (до полугода это удобно). после 3лет можно трансформировать в подростковую (дл. становится 160см) - не снимаются колышки, чтобы ребенок мог сам залазить, поэтому мы сейчас снимаем всю боковушку. и не очень удобно мыть под кроватью. но я тоже согласна, главное не сама кровать, а матрас

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
у нас обычная с шуфлядкой внизу, правда делалась на заказ=)
а качалка она в принципе считаю не нужна, да и наверно большая часть у которык с качалками спецальными или не пользуются за не надобностью или не качают спецом что б потом постоянно не качать=)

Кактус

New member
Tatyanka, у нас есть такой манеж, как у вас на второй ссылке(Chicco). Мы им очеь довольны, ни капли не жалею потраченных денег. Малыш до 6 месяцев просто обажал там быть, а уж как перевозное собственное спальное место-вообще шикарно. Мы с ним к бабушкам с ночевкой малыша отдаем и на даче тож без него как без рук. До сих пор активно пользуемся, и никакой он не узкий.
А стационарная кроватка у нас, как и многих здесь,Красная Звезда. Модель Полина. Есть и шуфляда и маятник. Не скажу, что он совсем необходим, но считаю его приятным дополнением. Ребенка не качали для засыпания, но ночью, если проснется, то очень удобно не вставая немного качнуть, и тишина... Ну и после года, тоже иногда, если заснуть долго не может, покачаем и быстренько спим.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
у нас вот такая удаленоl. я очень довольна.
когда я выбирала кровать рассматривала все + и -, вообщем качалка скорее всего не нужна и я бы не доплачивала за нее. + этой кровати. вместимость и под рукой все что нужно, два уровня матраса, сверху снимается бордюр (до полугода это удобно). после 3лет можно трансформировать в подростковую (дл. становится 160см) - не снимаются колышки, чтобы ребенок мог сам залазить, поэтому мы сейчас снимаем всю боковушку. и не очень удобно мыть под кроватью. но я тоже согласна, главное не сама кровать, а матрас

привет ,я тоже хочу такую заказать, у меня вопрос насчет этой кроватки: с какого дерева и какого цвета у вас она? и какой матрас в нее подходит(ширина в см) ОТВЕТЬТЕ, плиз :)

TanArt

New member
В своё время я очень хотела купить кроватку с маятниковым механизмом. Слава Богу, родственники отговорили. Короче, не спим мы в кроватке! Не хотим и всё! Когда сын совсем маленький был, спал только на руках или на улице. Ночью просыпался в лучшем случае каждый час, а то и чаще. Потом когда подрос, дно в кроватке опустили, я просто одурела от ночных вытаскиваний и запихиваний его в кроватку. В результате спим вместе! А в кроватке игрушки спят. Кстати, не у меня одной такая история.

kYsya

Светлая ведьма
Я бы вообще по нынешним мозгам кроватку не покупала--деть пока с нами спит, потом перебазируется на какой-нить детский диванчик, думаю.

Yyarcho

Member
В своё время я очень хотела купить кроватку с маятниковым механизмом. Слава Богу, родственники отговорили. Короче, не спим мы в кроватке! Не хотим и всё! Когда сын совсем маленький был, спал только на руках или на улице. Ночью просыпался в лучшем случае каждый час, а то и чаще. Потом когда подрос, дно в кроватке опустили, я просто одурела от ночных вытаскиваний и запихиваний его в кроватку. В результате спим вместе! А в кроватке игрушки спят. Кстати, не у меня одной такая история.

Вот и у нас та же история)))) Ребенок с трех недель спит с нами, никому не мешает, все довольны. А красивая дорогущая кроватка (на фотке) пылится в углу и здорово меня раздражает!!!! Считаю вышеуказанный предмет интерьера совсем бесполезной вещью и пустой тратой денег...ИМХО
Кстати, мы почти надумали ее продавать, если кого интересует - пишите ЛС

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
Tatyanka написал(а):
и еще такая: http://kids.shop.by/41/
но мне кажется, что она как-то маловата... хоть там и написано до 36 месяцев.
у нас именно такая кроватка, тока покупали мы ее за 265, так как у них здесь написано есть, а на самом деле нет, кроватка оч хорошая, но деть мой ни в деревянной за 100 баксов не спал, ни в этой, а места там хватает, играется тока, если надумаете может продавать буду, пишите в личку

ANCHIK

New member
Подскажите кто- нибудь, в кровати манеже с 2-мя уравнями новорожденный спит на верхнем уровне, а где- то с 6 мес. я так понимаю на нижнем. Какая там высота приблизительно или этот нижний уровень вообще в самом низу считается где ребенок играть будет?

Сверху