Детская кроватка--какая?

Аленчык

New member
Ekaterina1982, калі цікавіць натуральная мэбля з сасны, паглядзіце прадукцыю РУП "Тэлеханы". удалено модератором
Вось такі ложак 140*60 каштуе ўсяго 127 тыс.: удалено модератором, калі трэба, магу кінуць Вам спасылку, дзе прадаецца.
Мы нядаўна купілі двух'ярусны ложак гэтай фірмы, вельмі задаволеныя якасцю і выглядам ложка. Якасьць - такая ж, як у IKEA (мы яшчэ купілі сасновы стэлаж для цацак "Труфаст" ад IKEA, так што ёсьць магчымасць параўнаць).

Последнее редактирование модератором:

Ekaterina

New member
Аленчык, спасибо за ссылочки. Где можно ознакомиться с продукцией поближе и приобрести? Оч понравились креслица садовые)). В.ЛС, пожалуйста.
Насчёт кроватки - я пока не могу определиться, что лучше - диван (тахту) или деревянную кровать. Всё же диван экономит место, что актуально для нашей квартиры.

Lena8778

Member
Ekaterina1982, для нас эта тема тоже актуальна, я уже перебрала разные варианты и остановилась на тахте. Осенью будем покупать тахту ЮНОНА Могилевмебель (можно у них на сайте посмотреть). Там и ящик для белья и пока можно не раздвигать, а со временем одну сторону, а потом и две и по цене нормально.

Последнее редактирование:

Ekaterina

New member
Lena8778, спасибо, очень полезная и практичная вещь. И выбор расцветок есть. А вы её вживую опробовали?)) Достаточно ли жесткий каркас?

МОлька

Well-known member
Девочки, а у кого опыт по кроваткам-манежам есть?
Про "Baby Dreams" двухуровневый кто-то что-то знает?

Lena8778

Member
Ekaterina1982, выдела в ЦУМе, матрас хороший, там пружины+паралон. Консультировалась с ортопедом, так он сказал, что ортопедический матрас нужен когда уже есть проблемы с позвоночником, а если их нет, то досаточно цельного жесткого матраса. А эта модель тахты единственная у которой "разрыв" матраса по бокам (подушка и в ногах), а не под спиной

Ekaterina

New member
Lena8778, да, мне цельность матраса в области спины тоже понравилось. Планирую подъехать в магазины, посмотреть "вживую".

Tane4ka

New member
Аленчык , а можно в ЛС ссылку на вышеописанную Вами мебель, и где ее можно купить (интересует детская кроватка). Спасибо!

Tori

Active member
МОлька А сын где сейчас спит? Почему на второго думаешь кровать-манеж брать?
И я вот думала на второго купить кровать-манеж, дочка спит в деревянной кроватке, но она ей уже впритык если в полный рост, а спит калачиком на животе, поэтому места еще хватает. А крестная мама дочки сказала зачем вторую детскую, переводи старшую на тахту, а эту добивай вторым. Сейчас голова пухнет от мыслей как лучше двоих разместить в одной комнате, какие кому кровати подобрать.

МОлька

Well-known member
Tori, сына на диване с двух лет. В кроватке не спал совсем.
А кровать-манеж хочу, бо скорее всего и второе дите спать там будет мало, но если что, то на дачу, на балкон, к бабушкам-дедушкам в гости можно взять и сложить легко, если что. Из этих соображений.
У нас просто на балкон коляску выпихать через узющие двери - амбец какое дело.

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька
а ты хочешь кроватку-манеж как замену обычной кроватке купить или в дополнение?

МОлька

Well-known member
Enigma, как замену, если из твоих вариантов :) Мне деревянная не нуна в принципе будет, я думаю. По крайней мере исходя из опыта в Техой :) Я ж надеюсь так же кормить и работать, а значит в кроватку ложить не буду.

vikki_vik

New member
видела похожую на ЮНОНУ тахту в доме мебели. тоже смотрим дочке. так мы просто не поняли как ее разбирать))) а так очень удобно - хочешь, только один бок выдвигай, хочешь, все вместе. очень хорошо для растущего ребенка) я тоже за ЮНОНУ.)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Оказывается, я тоже на Юнону засматривалась в Доме мебели. Еще все не могла понять почему длина такая большая писана на ценнике, если от силы в сложеном состоянии она 1,20.

Tori

Active member
Девочки, поднимаю темку какая кровать-манеж лучше, насмотрела 2 на выбор Манеж - кровать "Baby Dreams" двухуровневый с электронным блоком удалено модератором и Манеж-кровать (2в1) "Capella C1" двухуровневый с пеленалкой, вибро и качалками, 120х70 удалено модератором с боковым лазом, пеленалкой, вибро, эл. блоком, вопрос вот в размерах 120*60 и 120*70, пошире вроде лучше но если еще матрас брать то лучше стандарт 120*60 наверное.

Может кто поделится впечатлениями от использования кроватей-манежей.
Где можно посмотреть в реале кроватки-манежи?
Подходят ли на них карусельки Мечты о бабочках?

Какая тахта лучше фабричная или под заказ. Муж хочет фабричную, чтобы не ждать и надежности больше. А мне больше нравится под заказ, чтобы боковушка откручивающаяся была, можно самой выбрать цвет, фактуру ткани, размер и т.д.

Может поделитесь информацией какую кто тахту для ребенка от 2 лет покупал или где заказывали и какую

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
Tori, мы в Доме мебели заказывали диван. Он же в принципе на фабрике собирается, только цвета и где ставить боковушку (лево или право) выбираете.
Правда мы покупали его 4 года назад ужет :)

Манеж мне кажется лучше под стандартную ширину матраса брать. И меня прельщает лаз, старшим удобнее. Правда тут я еще сама в процессе выбора :) Чисто визуально капелла нра меньше. Но и бэби дримс вроде с лазом.
Лулушники стояли раньше на Жданиках, думаю и сейчас стоят. Правда у них там мало-мало места и стояли только колясоны.
В принципе манежи еще в Мазе есть. Но я их там сильно не рассматирвала.

Lena8778

Member
Tori, мы пользуемся манеж-кроватью Arti, такой же как Capella, только без всяких там элетронных прибамбасов, оч я ей довольна, как манеж не использовали (я в принципе против них). Для сна ширины 60 хватает, а если собираетесь использовать как манеж, то лучше 70, но тогда нужно продумать вопрос о матрасе. Карусель на манеж прицепить не получится, там придется резать дырку для винта.
Тахту лучше фабричную (ну не могут частники соблюсти необходимую технологию клейки и сборки), а обивку вы на самом деле можете выбрать или в доме мебели или в фирменном магазине мебельной фабрики (что еще лучше, не будет по всяким складам валятся, а сразу с фабрики привезут)

Девочки, а я заказывала кроватку для средней дочки, 4,5 года, в компании, которая выпускает мебель для детсадов, школ и тд. Для дома тоже они делают на заказ.
Я выбрала кроватку для детсада со спинкой в форме слоника, но не с детсадовским матрасом, а с кокосовым, специальным. Они допустили ошибки некоторые, но сейчас их исправляют полностью. Кроме этих ошибок, на полное исправление которых я надеюсь, я кроваткой довольна. И цена, на мой взгляд, приемлема.

Сверху