Tori,каруселька на манеж-кровать не подойдет, т.к. в них нет проема(манеж обтянут по всему периметру тканью(сеткой),в который должно вставлятся крепление карусельки(нам так после смены кроватки на манеж и пришлось распрощаться с Мечтами о бабочках ). Размер 120*60 хорош только в плане безпроблемного приобретения к нему матраса. Как мои обе спят поперек кровати, так нам пошире лучше))) У нас 110*70, я так и не нашла к нему матрас и просто застелила сложенное вчетверо байковое одеяло. В итоге старшая год спала так, теперь младшая уже 1,8г юзает его в том же комплекте. Ни разу не пожалела, что поменяла кроватку на манеж. Намного функциональнее в плане перемещения/перевозки, можно взять с собой, если куда уезжаете.
Тахту старшей заказывала на Жданах, т.к. заводского на тот момент ничего, чтоб "зацепило", не нашла. Довольно жесткий матрас(по мне так слишком иногда приходится с дочкой полежать рядом, так у меня аж бока и ребра болят). Через несколько месяцев надо будет менять уже на двухярусную кровать. Думаю, что тоже все-таки под заказ будем делать, т.к. можно и размер желаемый указать и расцветку и т.п.
Тахту старшей заказывала на Жданах, т.к. заводского на тот момент ничего, чтоб "зацепило", не нашла. Довольно жесткий матрас(по мне так слишком иногда приходится с дочкой полежать рядом, так у меня аж бока и ребра болят). Через несколько месяцев надо будет менять уже на двухярусную кровать. Думаю, что тоже все-таки под заказ будем делать, т.к. можно и размер желаемый указать и расцветку и т.п.