Детская кроватка--какая?

Кофе

Active member
Подскажите кто- нибудь, в кровати манеже с 2-мя уравнями новорожденный спит на верхнем уровне, а где- то с 6 мес. я так понимаю на нижнем. Какая там высота приблизительно или этот нижний уровень вообще в самом низу считается где ребенок играть будет?

да,это второй уровень. Высота боковой стенки 80 см во всех манежах, если я не ошибаюсь.

ANCHIK

New member
А в магазинах или на рынках есть вообще более менее приличный выбор манежей чтоб посмотреть, а то я видела только один на Чкалова.

Ups...

Обожаю своих деток
Девчонки, может кто подскажет, где в Минске купить колыбель?
Кроме как в Mothercare я не видела

Lorena

Well-known member
у нас такая (ЛС) , очень довольны, тумбу можно использовать было для пеленания, теперь сняли боковую стенку, как еще подростет сделаем взрослый вариант убрав комод, правда мы не укачивали ребенка, решили так с самого рождения и обошлись без этого не смотря на то, что первые 2 месяца жиди у родителей и ребенок спал в колыбеле и там была возможность качать

Последнее редактирование модератором:

Полночь

цветик-семицветик
у нас именно такая кроватка, тока покупали мы ее за 265, так как у них здесь написано есть, а на самом деле нет, кроватка оч хорошая, но деть мой ни в деревянной за 100 баксов не спал, ни в этой, а места там хватает, играется тока, если надумаете может продавать буду, пишите в личку

Я прошу прощения, Вы продали уже кроватку эту? Иль себе оставили?

lisenok

Хитрый зверек
Девочки! Отзовитесь кому brjukva давала телефон ребят, которые ей кроватку делали! Очень надо!! Уже устала искать кровать ребенку:(

Nimfadora

New member
А у нас обычная детская кровать белорусского производства с прутьями. Ребенок в ней правда только днем спит и на ночь укладывается, а после просыпания ночью забираю к себе.
Ему уже ровно 2 года и вот, что случилось 2 недели назад - крутился во время дневного сна и провалился ножками вниз между прутьями по самую грудную клетку, при том, что был в памперсе, штанишках и т.д. Он у меня конечно некрупный - всего 11 кг, но тем не менее... Я была в шоке. Осмотрела все прутья - расстояние вроде кругом одинаковое, ничего не расшаталось - вот такие у нас кроватки и малыши :)

lisenok

Хитрый зверек
Аууу! Кто-нибудь!!!
lisenok написал(а):
Девочки! Отзовитесь кому brjukva давала телефон ребят, которые ей кроватку делали! Очень надо!! Уже устала искать кровать ребенку

Pat

Miracle ;)
Подскажите, пожалуйста, какая кроватка с маятниковым механизмом лучше?
1. Для продольного качания (по длинне)?
или
2. Для поперечного качания (из стороны в сторону)?

Tayi

Здесь был статус....
Pat,
у нас кроватки с поперечным маятником. Мне очень нравятся, детям тоже. Продольный не юзала.

Pat

Miracle ;)
Tayi, спасибо! Значит не буду заморачиваться.Т.к. почти у всех моделей , которые мне нравятся, продольный маятник.

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
Мы тоже пользовались поперечным маятником,мне кажется, что особой разницы нет, это ведь как на руках можно с лева на право, а можно с верху вниз :)

kesha

New member
Народ!!! Подскажите, где и какие сегодня продают кроватки-манежи??? Может кто покупал недавно??? А то ссылки в предыдущих постах давно не работают. Кроме BERTONI болгаско-китайских ничего не нашли.

Lena8778

Member
kesha, посмотрите на шоп.бае, там этого добра хватает, лично у нас манеж-кровать Arti, никаких нареканий по поводу качества нет, только сожаления потому что скоро надо переезжать во что-то большее. Пользуем уже почти 3 года (она с нами 2 раза ездила к бабушке)

Lena8778

Member
kesha, Tayi правильно пишет, все зависит от суммы которую вы хотите потратить, а по конструкции они практически не отличаются. Запустите поиск на тут.бае, там в магазе бебиленд. бай и Graco встречаются, только ценник 783 тыс, а еще когда решите покупать, можно договориться в магазине, чтоб на выбор привезли две, а вы купите понравившуюся

Ekaterina

New member
Подскажите, где заказать качественную кровать (диван, тахту) ребенку от 3 лет?

Последнее редактирование:
Сверху