Lorena, с рождения двухуровневый. Потом второй уровень будет служить просто гамаком. Мой ребятенок сам качается. Про пеленальную доску - ребенок быстро вырастает и она становится не нужна. А кровать-манеж с пеленальным столиком стоит на порядок выше. Моё мнение - нужно иметь стол для пеленания-переодевания. Таких сейчас масса, а немного б/у продаются за символическую стоимость (на форуме кто-то продавал очень симпатичный за 110 тысяч по-моему). На столе Вы сможете и зарядку делать и на животик выкладывать. Все остальные прибамбасы - по желанию. На колесах со стопорами, без колес, с отстегивающимся боковым лазом или без оного, с москитной сеткой или без нее, с каруселькой прилагающейся или же стоит купить отдельно. Все, что я перечислила выше очень пригождается, когда ребенок подрастает. И боковой лаз, и москитная сетка - особенно на улице (в лесу, на даче, у кого-то на балконе) - для меня это было важно. Я выбрала с колесами, без пеленалки, с лазом, 2-хуровневый +сетка. Не разочаровалась. И вам рекомендую. Могу выслать фотку своего манежа для наглядности.
ps Забыла добавить, что балдахин и карусельки превосходно подходят к кроватке-манежу.